Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - [решено] Раздел /home (Ubuntu, Mint)

Ответить
Настройки темы
Debian/Ubuntu - [решено] Раздел /home (Ubuntu, Mint)

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация такая, на компьютере установлен Linux Mint и есть раздел под /home 50 гиг . Я хочу установить второй ОС Ubuntu...........так вот можно ли при установке выбрать раздел /home минта, не смешаются ли настройки обеих ос? Или под home для ubuntu нужно создавать новый раздел и выделять дополнительное место на диске?

Отправлено: 01:02, 03-04-2015

Ветеран

Благодарности: 103

Профиль | Отправить PM | Цитировать

r.carlos, если имя пользователя Ubuntu будет совпадать с Mint, то настройки "смешаются".

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:30, 03-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Досчтаточно завести пользователя с другим именем.

-------
Поспешай не торопясь

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:01, 03-04-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - [решено] Раздел /home (Ubuntu, Mint)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено