|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » V. 2010 - [решено] Не могу удалить сертификат |
|
V. 2010 - [решено] Не могу удалить сертификат
|
Старожил Сообщения: 309 |
Народ, предшественник создавал сертификат, который криво работает - он не ставится локально на outlook-и, просто хочу его удалить, он выдаёт ошибку, что это транспортный сертификат, и если это счастье удалить, то он сервер остановит службу транспорта, останавливал её сам ручками, но нет - не удаляет. Через консоль, та же история! Что делать?
|
|
------- Отправлено: 20:51, 11-02-2015 |
Старожил Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался, как правило по умолчанию есть самоподписываемый сертифмкат! Я его просто обновил и он встал за место того мерзавца. Потом косячный удалил, перезагрузил сервер. Но он всё равно вылетает при включении outlook - как исправить?
|
------- Отправлено: 21:18, 11-02-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 567
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что за ошибка вылетает? На IIS какой сертификат выставлен, самоподписаный?
|
------- Отправлено: 00:49, 12-02-2015 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ko4evneg:
На IIS нет этого сертификата. Я только сейчас заметил, что сертификат остался на основном экземпляре Exchange, удалить его не даёт, ошибка: не удаляется поскольку пришлось бы остановить службу транспорта. |
|
------- Последний раз редактировалось djuwa4, 12-02-2015 в 10:09. Отправлено: 09:29, 12-02-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Камрад, он отозван в центре сертификации, ошибка: Причина отзыва не определена!!!!!!!!!!!
|
|
------- Отправлено: 10:30, 12-02-2015 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уф ну всё, сделал так же как и на узле кластера - самоподписывающиеся сертификаты по умолчанию ставятся на Exchange всегда, так вот, его нужно обновить и поставить ему службы коорые были назначенны "кривому" сертификату, он встанет последниму на замену и воаля, можно удалить неправильный сертификат.
|
------- Отправлено: 14:08, 12-02-2015 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу удалить. | Sviaga | Хочу все знать | 26 | 02-12-2012 08:01 | |
Разное - Не могу удалить файл | zlout | Microsoft Windows 7 | 2 | 10-08-2012 23:23 | |
Не могу удалить funmoods. | mayklenergy | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 08-05-2012 16:29 | |
[решено] Как удалить свою тему, или почему я не могу удалить свою тему. ответьте плз | DreDo | О сайте и форуме | 6 | 12-11-2009 23:25 | |
Вопрос - не могу удалить combofix | verych | Защита компьютерных систем | 1 | 24-09-2009 16:54 |
|