Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - твёрдый диск заблокирован паролем

Ответить
Настройки темы
HDD - твёрдый диск заблокирован паролем

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветик всем. Друг принес диск чтобы я его полностью стер. Но блин он с паролем которого разумеется не он тем не менее не я не знаю пароля. Пробовал стереть с MHDD, Acronis не даёт стереть. HDD WD1600BEVS-08VAT2. Как мне его очистить, отформатировать и снести этот (махимум) пароль?

Отправлено: 18:09, 07-02-2015

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

remygalenkas, http://hdd-info.ru/password-hdd

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 18:32, 07-02-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата mwz:
mwz »
я внимательно прочитал несколько раз да и в инете завис на 3 часа по этой теме но пока все попытки как то его отформатировать обернулись провалом. мож кто та может подробнее по шагово помочь? Как устроен твёрдый диск я уже начитался но туда попасть а чём пишут я даже не приставляю как. +диск пытаюсь отформатировать на тестовой материнке. то есть мать, видуха, сиди ром, и всё нет ПО проста для HDD теста для бэд блоков и форматирования.

Отправлено: 01:21, 08-02-2015 | #3

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

remygalenkas, http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...BE%D0%BB%D1%8F – примерно та подборка, где можно найти информацию по снятию пароля. Например, коротко в http://forum.oszone.net/thread-235062.html (есть ещё схожие темы) – и большое полезное обсуждение здесь

Но иногда проблема ATA-пароля возникает без его установки пользователем, а при неисправности винчестера.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 13:55, 08-02-2015 | #4

Новый участник

Цитата mwz:
Но иногда проблема ATA-пароля возникает без его установки пользователем, а при неисправности винчестера »
Вот всё на это и попахивает так как с викторией начел сканировать на бэд блоки и там сплошные бэди... Проста при каждом бэде надпись заблокирован. Вот я и вник мож из за того что он паролем закрыт и не даёт системе проверить эти сектора?

Отправлено: 14:57, 08-02-2015 | #5

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Цитата remygalenkas:
Вот я и вник мож из за того что он паролем закрыт и не даёт системе проверить эти сектора? »
Возможно и так. Но этот пароль мог быть поставлен не вручную, а самим диском, из-за ошибок.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 20:13, 08-02-2015 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - твёрдый диск заблокирован паролем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено