Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] 0xc000000f и жесткий диск

Ответить
Настройки темы
7 / 2008 R2 - [решено] 0xc000000f и жесткий диск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Имеется ноутбук acer aspire timelinex 3820tg. Купленный 5 лет назад у установленной на нем 7кой. Сразу же при покупке образ системы, файл .tib, был сохранен отдельно на нескольких болванках и внешнем диске. После покупки до сегодняшнего момента несколько раз переустанавливал систему используя сохраненный образ и флешку с live cd с acronis.

После нового года решил переустановить систему снова. Причины две:
Несколько тормознутая работа
Изменение размера локального диска С. Он был на 50 гб, я хотел увеличить до 80 т.к. Диск стал подзабиваться

Проблема:
Загрузившись с livecd флешки я успел где-то минуту полазить по списку программ после чего компьютер вырубился. Без каких либо экранов смерти или ошибок. Просто словно ему резко вырубили питание. Повторные использования флешки, другой флешки с такой же сборкой, а потом и флешки с другой сборкой дали тот же эффект. Наконец, мне удалось загрузиться с 1гб флешки на которой был только акронис. Удалил старые тома, создал новые, отформатировал. Замечу для диска системы поставил 80гб(в то время как у сохраненного образа .tib 50гб). Может это имеет значение. Запустил через акронис восстановление тома. Все операции были одобрены, акронис показывал что размер тома изменится с 50 до 80 гб. Восстановление прошло без ошибок. Но при загрузке я получил ошибку 0xc000000f. Почитав про нее проверил то что мог. Жесткий диск в биосе стоит первым на загрузку. Основной том на котором восстановленная система помечен как активный. Попробовал снова переустановиться - та же история.

Единственный вариант ошибки, который у меня остался - поврежденный жесткий диск. К сожалению проверить это я не могу. Live cd флешки со сборками по-прежнему работают около минуты. А ноутбук я не разберу.

скажите пожалуйста, правильно ли я думаю, что жесткому диску каёк или можно что-то еще попробовать?
Заранее спасибо за все ответы

Отправлено: 23:23, 08-01-2015

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 382

Не в том разделе вопрос задали
Ваша проблема описана тут
Форматируйте жесткий диск и ставьте через оригинальный дистрибутив или сборку

-------
http://wiki.oszone.net/images/0/03/UserbarAAA4.gif

UpdatePack 7 для интеграции обновлений в образ Windows 7 SP1 [X86\64]

UpdatePack 8.1 для интеграции обновлений в образ Windows 8.1 [X86\64]

UpdatePack 10 для интеграции обновлений в образ Windows 10 [X86\64]

Отправлено: 23:32, 08-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

видел эту тему до, но не обратил внимания что там можно отписываться. Отпишусь тогда там

Последний раз редактировалось Curious91, 09-01-2015 в 02:02.

Отправлено: 01:26, 09-01-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] 0xc000000f и жесткий диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено