|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - WiFi с "ограниченным доступом" на Windows 7 64 |
|
Прочее - WiFi с "ограниченным доступом" на Windows 7 64
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте!
После двух лет нормальной работы, WiFi стал подключаться с такой надписью: "Не удалось выполнить подключение. У этого компьютера в настоящее время возможность подключения к @HOME (SSID моего роутера) ограничена." В окне текущих подключений написано "@HOME Подключено", идет бесконечная идентификация и нет доступа к интернету. Вот что я уже делал(ничего не помогло): -Обновлял драйвера WiFi адаптера. У меня D-Link DWA-140 rev D1A. -Капался в настройках роутера, а потом и вовсе сбросил их и настроил все заново. -Удалил вредоносные программы с помощью Malwarebytes Anti-Malware. -Пытался самостоятельно вбить ip-адрес, маску, шлюз, dns сервер. Результат либо синий экран, либо перезагрузка XD -Вводил команды в cmd: netsh ip reset, netsh ipv4 reset и еще парочку. -Отключал протокол ipv6. -В отчаянии я сбросил биос(clear CMOS) материнской платы XD -Все "Диагностики и Устранения неполадок" встроенные в Windows 7 64 я запускал по 10 раз. Кстати, сейчас я сижу с ДРУГОГО компьютера(windows xp pro 32 sp3) через ТОТ ЖЕ wifi адаптер, роутер и интернет. Со смартфона интернет тоже отлично работает. Пожалуйста помогите решить проблему! Буду очень благодарен! P.S. Модель роутера D-Link DIR-620, версия прошивки 1.3.6 |
|
Отправлено: 15:33, 30-11-2014 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FC3, по кабелю подключается?
|
Отправлено: 17:46, 30-11-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freese:
Да и зачем? Я по wifi с другого компьютера могу настроить роутер. |
|
Последний раз редактировалось FC3, 30-11-2014 в 18:39. Причина: Дополнил ответ Отправлено: 18:37, 30-11-2014 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тогда проверить как ведет себя при подключении в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов, или с помощью LiveCD Ubuntu, если wifi будет также не адекватно вести - выкидывать адаптер
|
Отправлено: 10:04, 01-12-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При открытие "vk.com", "выкидывает" на страницу для "разморозки страницы" | sovenok | Лечение систем от вредоносных программ | 17 | 21-11-2013 04:09 | |
Использование - Windows Server 2008 - лицензия на 32/64-bit "и" или "или"? | Looking | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 12-03-2012 08:22 | |
Как изменить имя папки установки системы "WINDOWS" на "Windows" | user-id-4576 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 17 | 03-07-2011 15:36 | |
FAQ - "Сетевые подключения" (Network Connections) - свойства под ограниченным пользователем | Raistlin | Сетевые технологии | 0 | 28-05-2011 20:23 | |
Доступ - "Access Denied"Проблема с доступом к локальному диску(Windows Vista) | StaFFx | Microsoft Windows Vista | 7 | 13-08-2010 01:51 |
|