|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Если папка уже открыта в проводнике, повторное ее открытие уменьшает окно на 50% |
|
Интерфейс - Если папка уже открыта в проводнике, повторное ее открытие уменьшает окно на 50%
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Я люблю, чтобы окна всех приложений, чей дизайн поддерживает режим "на весь экран", всегда открывались на весь экран. Обычно приложение само запоминает свою позицию. Иногда приходится указывать "открывать на полный экран" в свойствах ярлыка. Однако, в XP/7/8 есть очень неприятная фича: когда у меня папка уже открыта в проводнике, то открытие ее в другой программе приводит к тому, что не открывается второе окно этой папки, а уже имеющееся окно уменьшается до размера 50% и появляется перед глазами. Похожий эффект: откройте любое приложение, например, Word. Выберите "Открыть", затем щелкните на любой из папок внутри диалогового окна правой кнопкой и выберите "Проводник" или "Найти". Вызванное этим действием окно открывается с половинным размером от полного экрана. Как починить?
|
|
Отправлено: 02:43, 14-10-2014 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vanvanov:
Цитата vanvanov:
Аналогичная ситуация и с минимизированными окнами. А вот если окно Проводника открыто в режиме киоска — то оно после активизации и попытки восстановления состояния возвращается к полноэкранному виду. Цитата vanvanov:
По первому варианту могу только предложить обходной путь. Сбросить настройки вида всех папок в Панели управления. Задать одной папке настройки потребного вида, размера и положения (растяните её почти на весь экран — не максимизацией окна, а именно «растягиванием»). Затем из этой же папки \Сервис\Свойства папки…, вкладка Вид, ещё раз «Сброс для всех папок», затем «Применить ко всем папкам». Процедура описана для Windows XP. |
|||
Отправлено: 06:27, 14-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska,
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 14:33, 14-10-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vanvanov, я не вижу путей для отключения в том виде, как Вы пользуете открытие папки в окне Проводника. Обходной путь я предложил.
|
Отправлено: 18:00, 14-10-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Открытие FTP в проводнике | r.kalyadin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 17-07-2013 08:05 | |
2010 - Повторное открытие PowerPoint при закрытии документа | vvt | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 3 | 12-07-2012 19:45 | |
Развертывание AD в Win 2003 если на нем уже развернут сервер терминалов | Rezident007 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 18-08-2008 10:18 | |
[решено] Открытие папки в проводнике | Klinifin | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-12-2006 21:07 |
|