Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Отключить надпись "пожалуйста, подождите"

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Отключить надпись "пожалуйста, подождите"

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Компьютер с Windows 7 иногда долго загружается.
При этом на экране выводится надпись "пожалуйста, подождите"

Но я не хочу "ждать" - я хочу видеть, какой именно этап загрузки выполняет компьютер.
Хотя бы в той форме, как это писалось в Windows XP (а лучше ещё подробнее).

Есть ли параметр, определяющий детализацию сообщений при запуске компьютера и завершении работы?

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 04:03, 23-07-2014

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

El Scorpio, Enable Verbose or Highly Detailed Status Messages In Windows 7 | 8.
или Use Verbose Boot Messages to Troubleshoot Windows Startup Problems.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:19, 23-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Отключить надпись "пожалуйста, подождите"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено