Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прозрачный вид командной строки. Реализация

Ответить
Настройки темы
Прозрачный вид командной строки. Реализация

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

https://www.outsidethebox.ms/9969/
Собственно, вопрос: каким образом это реализовано? Я, честно скажу, AutoIt не знаю и не увлекался им никогда, но вот стало интересно, как это было сделано, с помощью каких приемов. Знает кто-нибудь? может рассказать? или предложить свою версию? Это же не является каким-то секретом, да?

Отправлено: 19:49, 18-07-2014

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Igojf:
каким образом это реализовано? »
Ну там же описано, что с помощью скрипта AutoIt
Цитата Igojf:
Это же не является каким-то секретом, да? »
Нет, поэтому в той же статье и даны ссылки...

Можете еще попробовать Console например.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:46, 18-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Уже упомянутый выше Console2: Console | Free software downloads at SourceForge.net.
2. ConEmu: conemu-maximus5 - Windows Console Emulator, Far Manager plugins - Google Project Hosting.

Отправлено: 00:22, 19-07-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прозрачный вид командной строки. Реализация

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено