Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] Принудительное отключение питания беспроводного джойстика XBOX360 для ПК (WINDOWS 8)

Ответить
Настройки темы
Любой язык - [решено] Принудительное отключение питания беспроводного джойстика XBOX360 для ПК (WINDOWS 8)

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: 9119
Дата: 25-01-2014
WINDOWS 8.1 x 64
Есть беспроводной джойстик XBOX 360 для ПК. (с ресивером)

После того как включишь джойстик - выключить его можно только:
- вытянув батарейки (не вариант для меня)
- выключив пк(не вариант для меня)
- джой сам отключается через 10-15 минут (не вариант для меня, аккумы быстро садятся)

Нашел в нете маленькую прогу (похоже обычный скрипт)
XBOXOFF - http://www54.zippyshare.com/v/71633541/file.html
После запуска exe, появляется окошко проги с одной кнопкой, после нажатия которой идет звук извлечения USB устройства в Винде и диод на джое гаснет.

Я же хочу соорудить гаджет для Rainmeter с кнопкой для отключает питание джоя. (сразу через кнопку, а не через запуск .exe, а потом уже кнопки.)

За джой отвечают два устройства:
- HID-совместимый игровой контроллер (USB-устройство ввода)
- USB- устройства ввода (XBOX_360_DEVICE_00:00)
Удаление этих устройств через диспетчер устройств дает такой же звук как и при нажатии кнопки, но диод на джое не гаснет (тоесть питание подается).
Видимо есть еще какое-то устройство - которое требуется отключить...

Может кто-то сможет расковырять данную программу и/или написать скрипт (vbs, например) с соответствующей командой (как при нажатии на кнопку в проге)....

Отправлено: 20:17, 25-01-2014

Старожил

Благодарности: 10

Вложения
Тип файла: 7z XboxExt.7z
(59.6 Kb, 114 просмотров)

Уже не актуально.. нашел решение по лучше.

Кидаем прогу в автозагрузку...дальше просто нажимаем и удерживаем кнопку xbox guide 3 секунды и подтверждаем отключение джоя.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:37, 26-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Спасибо

Отправлено: 19:36, 29-06-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - [решено] Принудительное отключение питания беспроводного джойстика XBOX360 для ПК (WINDOWS 8)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено