Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - получение wifi на ПК через планшет

Ответить
Настройки темы
Интернет - получение wifi на ПК через планшет

Новый участник

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

доброго времени суток ! я бы хотел ловить ваифаи через планшетку на пк так как неохота тратить деньги на всякие ваифаи приемники.есть конечно выход из ситуации , это тянуть провод через всю хату но это еще дороже выйдет ...есть ли какая нибудь программа которая может обеспечить доступ в инет на пк через планшет используя ваифаи,подкиньте идейки какие нибудь

Отправлено: 22:31, 07-05-2014

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

arturka93, На сколько я понимаю у вас планшет с 3G. Попробуйте по этой инструкции:Как раздавать интернет с планшета
Главное условие - в вашем ПК должна стоять wi-fi сетевая карта.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 23:00, 07-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 8

Цитата arturka93:
я бы хотел ловить ваифаи через планшетку на пк »
Яно же паписано словить халявный wi-fi и раздать на пк

Отправлено: 03:16, 08-05-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 606

Цитата vladkzmnk:
словить халявный wi-fi и раздать на пк »
vladkzmnk, Зачастую планшет не может параллельно раздавать интернет и быть к нему подключенным через Wi-Fi.

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 08:31, 08-05-2014 | #4

Старожил

Благодарности: 25

Автор, просто купи WIFI Роутер себе и подключи интернет, программ упрощающих доступ чужого WIFI нет.

Отправлено: 18:19, 08-05-2014 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

спасибо за содеиствие ребята! купил себе адаптер и решил все проблемы только вот бывает пропадает сигнал а так все как надо было есть

Отправлено: 17:56, 11-05-2014 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - получение wifi на ПК через планшет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено