Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Когда играю мышка глючит

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [решено] Когда играю мышка глючит

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте у меня такая проблема установил Windows 7 максимальная на VMware Workstation 10 и когда я начинаю играть в игры, голова (в играх от 1 лица) постоянно смотрит в низ.

И что делать даже незнаю

Отправлено: 21:40, 06-05-2014

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну так думаю что проблема в VMware Workstation . Думаю что играть на виртуальной машине нормально не получится никогда.

Отправлено: 01:43, 07-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ну почему я видел много видео как люди норм играют на WMware может это я что то не так настроил.
просто я в настройках где то недели 2 назад видел там есть функция для курсора бла бла бла для удобной игры на виртуальной машине, а сейчас все настройки перерыл найти не могу

Отправлено: 20:25, 07-05-2014 | #3

Новый участник

А ХОТЯ УЖЕ НЕ НАДО!!!! Я зашёл в меню вирт машины правка потом настройки потом зашёл в меню устройство ввода и там увидел оптимизация мыши для игр поставил на максимум и теперь всё ок

Отправлено: 17:18, 08-05-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Когда играю мышка глючит

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено