|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Когда играю мышка глючит |
|
Разное - [решено] Когда играю мышка глючит
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Здравствуйте у меня такая проблема установил Windows 7 максимальная на VMware Workstation 10 и когда я начинаю играть в игры, голова (в играх от 1 лица) постоянно смотрит в низ.
И что делать даже незнаю ![]() |
|
Отправлено: 21:40, 06-05-2014 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну так думаю что проблема в VMware Workstation . Думаю что играть на виртуальной машине нормально не получится никогда.
|
Отправлено: 01:43, 07-05-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну почему я видел много видео как люди норм играют на WMware может это я что то не так настроил.
просто я в настройках где то недели 2 назад видел там есть функция для курсора бла бла бла для удобной игры на виртуальной машине, а сейчас все настройки перерыл найти не могу |
Отправлено: 20:25, 07-05-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ХОТЯ УЖЕ НЕ НАДО!!!! Я зашёл в меню вирт машины правка потом настройки потом зашёл в меню устройство ввода и там увидел оптимизация мыши для игр поставил на максимум и теперь всё ок
![]() |
Отправлено: 17:18, 08-05-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Жестко глючит комп, когда играю в доту2 и HoN | KrugeRR | Игры | 2 | 17-05-2013 10:23 | |
Клавиатура - Залипает кнопка когда играю | gulpit | Прочее железо | 4 | 25-08-2010 00:18 | |
когда играю комп выключается | OBLIVION555 | Лечение систем от вредоносных программ | 16 | 15-07-2009 17:22 | |
когда играю в WarCraft - синий экран и комп перезагружается | mixeu | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 27-05-2009 17:15 | |
Ошибка - ошибка когда играю | dukexd | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 30-04-2008 21:48 |
|