Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » клавы на ноутах

Ответить
Настройки темы
клавы на ноутах

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите, пожалуйста, унифицированны ли клавы ноутов. Просто хочу к своему старому ноуту, у которого клава разбита купить другую, но возник вопрос они все одинаковы или к каждому ноуту своя модель клавы?

Отправлено: 00:11, 23-04-2014

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

kontox, вы в жизни один ноут видели что ли? Конечно, у разных моделей разные клавиатуры.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:20, 23-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2198

Угу, абсолютно не унифицированы. Разве что только если очень сильно повезёт.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:37, 23-04-2014 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Цитата kontox:
унифицированны ли клавы ноутов. »
только в рамках одного вендора.
Грубо говоря, HP для рынка России готовит линейку из 20 ноутов, и в этой линейке используется 5 типов клавиатур.
То есть не у каждого ноута из линейки есть уникальная клава, возможна замена от соседей в линейке.

Отправлено: 06:57, 23-04-2014 | #4

Старожил

Благодарности: 0

я думал о размерах, ну ладно я вас понял. А как мне искать клаву для древнего ноута ?

Отправлено: 20:05, 23-04-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 346

kontox, самый оптимальный способ это внешняя клавиатура на usb или ps2. Если имено родную клавиатуру ищите, то как вариант ebay.

Отправлено: 20:13, 23-04-2014 | #6

Забанен

Благодарности: 1300

Профиль | Цитировать

Цитата topotun32:
самый оптимальный способ это внешняя клавиатура на usb или ps2 »
Обычно так и делают, т.к. у старых ноутов батарейка как правило ушатана, что отменяет их мобильность. Однако, как стационарник использовать можно.

Отправлено: 21:09, 23-04-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » клавы на ноутах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено