|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Hamachi |
|
Прочее - Hamachi
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Проблема в том что hamachi при установке не создает свою сеть и также не подключает сетевой адаптер, вручную сетевой адаптер также не получается установить так как, он выдает ошибку что хеш файла подделан или поврежден. Если кто то знает решение проблемы как установить сетевой адаптер а точнее как получить доступ к установке, выше упомянутого просьба написать в скайп kuper-11.
Похожая проблема возникла с программой Tunggle там я не могу установить сетевой адаптер, так как мне отказано в доступе при установке вот скринны А вот в чем заключается проблема с хамачи ----------- |
|
Отправлено: 23:32, 19-04-2014 |
Крылатый ужас Сообщения: 26476
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Непонятно, каким боком Hamachi относится к сетевому оборудованию...
JefferyWa, Windows с нормального дистрибутива ставилась или Хоть вы об этом решили умолчать, чтоб мы поиграли угадайку, видно, что у вас Windows 8. Как отключить требование цифровой подписи драйверов |
------- Отправлено: 09:53, 20-04-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Hamachi | Qwe1 | Программное обеспечение Windows | 15 | 11-05-2015 17:36 | |
VPN - Hamachi | keybalos | Сетевые технологии | 4 | 13-03-2013 21:02 | |
Прочее - hamachi настройка | ospa | Сетевые технологии | 37 | 14-01-2013 18:37 | |
Hamachi 2.0.1.66 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 04-11-2009 19:30 | |
VPN - Hamachi | starwarser | Сетевые технологии | 11 | 12-07-2009 11:25 |
|