|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - [решено] Проблемы с раздачей WiFi через Ноутбук |
|
Интернет - [решено] Проблемы с раздачей WiFi через Ноутбук
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Нужно раздать интернет с ноутбука. Скачал программу MyPublicWiFi, создал точку доступа. Телефон точку нашёл, но интернет всё-равно не работал. Полез я в ноутбуке в "Центр управления сетями и общим доступом", далее залез в настройки беспроводной сети и попытался включить "Общий доступ к подключению к интернету", но вылезла такая ошибка: "Ошибка при разрешении общего доступа к подключению к интернету". Попробовал сделать тоже самое, но только с соединением, через который я "получаю интернет" на ноутбуке, а именно "Высокоскоростное подключение". Но и там вылезла похожая ошибка: "Не удаётся разрешить общий доступ. Ошибка 1061: Служба в настоящее время не может принимать команды." Google не нашёл ничего такого, что разрешило бы мою проблему, поэтому обратился сюда в надежде, что мне помогут.
![]() P.S. месяца 4 назад всё идеально работало, но что случилось сейчас я понять не могу т.к. глобально в настройках ничего не менял. |
|
Отправлено: 15:45, 07-05-2016 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решилась и очень просто! Прописал свой IP в настройках лок. сети, а затем снова поставил галочку на "Получить IP-адрес автоматически" и всё )
|
Отправлено: 23:09, 10-05-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - Помогите подключить к D-Link Wireless n150 DAP-1155 стационарный и ноутбук через wifi | upsweep | Сетевое оборудование | 12 | 30-03-2012 12:43 | |
Интернет - Windows 7. Проблема с раздачей интернета через wifi | Greyjoy | Сетевые технологии | 3 | 15-02-2012 17:29 | |
Прочее - Проблемы с раздачей интернета по безпроводной сети на ноутбук с windows 7. | Chydak | Сетевые технологии | 0 | 25-11-2011 08:49 | |
Интернет - раздача интернет через ноутбук (по WiFi) | liapold | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-06-2010 18:54 | |
wifi (Ноутбук к сети через компьютер посредством WiFi) | 6yxaxa | Сетевые технологии | 4 | 07-11-2006 18:06 |
|