Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - [решено] Проблемы с раздачей WiFi через Ноутбук

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Проблемы с раздачей WiFi через Ноутбук

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужно раздать интернет с ноутбука. Скачал программу MyPublicWiFi, создал точку доступа. Телефон точку нашёл, но интернет всё-равно не работал. Полез я в ноутбуке в "Центр управления сетями и общим доступом", далее залез в настройки беспроводной сети и попытался включить "Общий доступ к подключению к интернету", но вылезла такая ошибка: "Ошибка при разрешении общего доступа к подключению к интернету". Попробовал сделать тоже самое, но только с соединением, через который я "получаю интернет" на ноутбуке, а именно "Высокоскоростное подключение". Но и там вылезла похожая ошибка: "Не удаётся разрешить общий доступ. Ошибка 1061: Служба в настоящее время не может принимать команды." Google не нашёл ничего такого, что разрешило бы мою проблему, поэтому обратился сюда в надежде, что мне помогут.
P.S. месяца 4 назад всё идеально работало, но что случилось сейчас я понять не могу т.к. глобально в настройках ничего не менял.

Отправлено: 15:45, 07-05-2016

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема решилась и очень просто! Прописал свой IP в настройках лок. сети, а затем снова поставил галочку на "Получить IP-адрес автоматически" и всё )

Отправлено: 23:09, 10-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - [решено] Проблемы с раздачей WiFi через Ноутбук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено