Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » the file is possibly corrupt

Ответить
Настройки темы
the file is possibly corrupt

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. После обновления на старом компьютере материнской платы и оперативной памяти, выскакивает это сообщение
The file is possibly currupt. The file header checksum does not match the computer checksum.).Всего один раз после смены материнской платы и памяти виндоус смог прогрузится и обновить драйвера самостоятельно, но в конце вылетел bsod, который я к несчастью не успел разглядеть. Так же не могу по каким то причинам запустить установку windows 7 с диска, выдает ошибку файла winload.exe (status:0xc0000001) и далее ничего кроме теста памяти делать ничего не может ( тест шел около 5 часов, а потом нагулхо завис), диск лицензионный.

Отправлено: 19:42, 04-01-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

aFsy, Это уже с новой памятью? Какую вы купили вместо односторонней 4г 1600?????

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:04, 04-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

я поменял ее на двухстороннюю такую же, но чувствую если сегодня ничего не получится, сдам обратно и мать и память.

Отправлено: 20:09, 04-01-2014 | #3

Дед

Contributor

Цитата aFsy:
я поменял ее на двухстороннюю такую же, »
Нужно было взять ту, что я давал по ссылке - 2г 1333.

Цитата aFsy:
сдам обратно и мать и память. »
Это можно было сразу сделать Лучше, дешевле и проще собрать новый комп, на современном железе.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:12, 04-01-2014 | #4

Новый участник

Значит скорей всего это из за оперативной памяти? а не из за ошибки виндоус? просто диск был рабочий, и почему сейчас с него не запускает репейр или установка, ума не приложу

Отправлено: 20:16, 04-01-2014 | #5

Дед

Contributor

aFsy, Попробуйте другой дистрибутив.

или спросите тут http://forum.oszone.net/thread-195068-2.html

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:30, 04-01-2014 | #6

Новый участник

спасибо за помощь снова

Отправлено: 20:44, 04-01-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » the file is possibly corrupt

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено