Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Посоветуйте Упс со стабиком, вх. напряж. от 150 В

Ответить
Настройки темы
БП и ИБП - Посоветуйте Упс со стабиком, вх. напряж. от 150 В

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, значит имеется в хозяйстве упс APC Smart-UPS SC 420VA, прослужил он верой и правдой мне 6 лет, сейчас батарея в режиме биоса с вкл. монитором (19 дюймов) держит 2 минуты и все, если из под операционки прибл. минуту. Работает он в связке с китайским стабилизатором, так как часто напряжение проседает до 150 В. Сейчас озадачился выбором нового ИБП со стабилизатором питания с вх. диапазоном от 150 В. Старый ибп и стаб поставлю к ноуту (батарея ноута сдохла), тюнету и стац. телефону. Электричество очень часто отключают, постоянные перепады напряжения, сварки варки всякие включают, зимой вообще капец, проседает до 150. Камрады, посоветуйте ИБП с стабилизатором питания с нижним диапазоном входного напряжения от 150 В, мощностью от 300 Вт и ценой до 100 дол. В онлайн-игры не играю (разве что в браузере), в основном комп. использую для мультимедия, интернета, торрентов, редактирования звука, редко видео. УПС должен держать 10-15 минут, суммарная исп. мощность порядка 200-240 Вт., Пока присмотрел под свои задачи:
http://hard.rozetka.com.ua/apc_back_ups_650va/p189950/
http://hard.rozetka.com.ua/powercom_...78824/#tab=all

Что будет лучше под мои задачи? Есть ли другие варианты? Пока ничего другого в интернет-магазинах не нашел.

p.s. в батарею упса доливал дистил. воду, єффекта не дало, а новая батарея стоит, как новый упс.

Отправлено: 22:47, 09-11-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Migel777, Выбираем источник бесперебойного питания (ИБП | UPS)

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:52, 09-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

WSonic, я не осилю 52 страницы, мне хотелось бы услышать мнение людей, юзвавших данные дивайсы.

Отправлено: 23:14, 09-11-2013 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Migel777, в последних 5 страницах найдете ответы. Но лично я - PCM Spider. Это новая линейка ИБП с очень хорошим стабилизатором и качественной батареей.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:29, 09-11-2013 | #4

Новый участник

WSonic, спс за совет, заказал спайдера, посмотрим как будет в работе, а зимой ему будет работы невпроворот.

Отправлено: 00:14, 13-11-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - Посоветуйте Упс со стабиком, вх. напряж. от 150 В

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено