Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Смена языка по сочетанию клавиш

Ответить
Настройки темы
Разное - Смена языка по сочетанию клавиш

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: sergeant.coolagin
Дата: 29-11-2015
У меня есть 5 дополнительных клавиш на клавиатуре чуть левее клавиш CTRL-SHIFT-TAB. И в системе они определяются как F13-F17. Я очень часто переключаюсь между языками и тыкать по 2-3 раза ctrl+shift для переключения языка 1 раз как-то не доставляет удовольствия. А еще часто бывает, что переключение языка подглючивает и отказывается переключать языки по нажатию или переключает слишком много раз, и приходится процесс начинать сначала... В общем, решил забиндить переключение на определенный язык на определенную клавишу: F17:ENG, F16:RUS, F15:FR, F14:DE.

Стандартными функциями системы можно только назначить на сочетания клавиш, типа CTRL+SHIFT+цифра. Можно каким-то образом, скажем, через реестр по скан-коду привязать какие-то определенные клавиши к переключению на конкретный язык, как, например, можно очень просто изменить сам скан-код клавиши в реестре?..

Кто-нибудь знает, как мне привязать мои клавиши F13-F17 к переключению на конкретный язык? Помогите, плз. А то я уже половину Гугла перелазил в поисках решения.

Отправлено: 23:16, 29-11-2015

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата sergeant.coolagin:
Кто-нибудь знает, как мне привязать мои клавиши F13-F17 »
можно скачать драйвер или утилиту для клавиатуры

Отправлено: 07:08, 30-11-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Смена языка по сочетанию клавиш

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено