Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Подбор процессора для стрима

Закрытая тема
Настройки темы
Подбор процессора для стрима

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте
Моё железо:
AMD II x4 640
Asus M5A78L-M LX
inno3d GTX 650TI boost
Zalman 500w 1 год~
hdd 500gb
ddr3 6gb
1920:1080
Windows 7 sp1

Нужно купить новый процессор для онлайн трансляции(стрима) в игре League of Legends
Хочу купить сильный процеcсор в пределах 120$~
Что б стрим можно было выдавать без спайков и с хорошим ФПС
И что б в играх был хорош
пока что увидел два притендента:amd fx6300 и fx6350
смотря как по деньгам будет и какая будет цена там где я беру
что вы можете подсказать и станет ли он на мамку,нужно ли будет блок больше брать,ну и вообще может что то лучшее порекомендуете

Отправлено: 12:35, 15-10-2013

PC Master

Благодарности: 1604

Профиль | Отправить PM | Цитировать

borjka, Вам сюда >> Выбор: Процессор, Материнская плата, Память - в любых комбинациях.
Продублируйте свое сообщение в указанную тему и получайте ответы.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 12:38, 15-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Подбор процессора для стрима

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено