|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Можно ли корень системной библиотеки переопределить на папку? |
|
Интерфейс - Можно ли корень системной библиотеки переопределить на папку?
|
Новый участник Сообщения: 45 |
Поясняю что хочу сказать.
Все предустановленные библиотеки (Документы,...) а также создаваемые по умолчанию пользователем имеют абстрактный корень, в который можно только добавлять папки. К чему это приводит. У меня вся музыка размещена в одной папке "My Music". Мне этого достаточно. Дальше идут папки исполнителей. В результате доступа к библиотеке что из Проводника, что из Стартового меню, приходится каждый раз прощелкивать эту папку "My Music" (см. lib1.png). Для того, чтобы не было этих лишних щелчков нужно как-то переместить корень библиотеки в папку "My Music". В принципе это можно сделать создав свою библиотеку, выделив сначала папку. Тогда это будет работать в Проводнике, но я не знаю как тогда сделать эту библиотеку видимо в Стартовом меню (на манер предустановленных библиотек). Видимо без GUID папки и правки Реестра не обойтись? |
|
Отправлено: 15:00, 20-09-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Многоуровневые библиотеки (библиотеки с вложенностью)в Windows 7. Возможно ли ? | Макс Фолдер | Microsoft Windows 7 | 0 | 17-01-2013 13:48 | |
Установка - [решено] Можно ли удалить эту папку? | monster | Microsoft Windows 7 | 3 | 24-09-2012 18:40 | |
Доступ - Можно ли защитить паролем системную папку | zvss | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 21-01-2011 11:57 | |
[решено] Можно ли сделать на Системной плате Asus Maximus Formula NVIDIA SLI | Zombi11 | Материнские платы и память | 5 | 21-08-2008 13:31 | |
Можно ли сделать папку неперемещаемой | Raman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 08-02-2007 10:29 |
|