|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Настройка Utorrent через прокси сервера!!! |
|
Proxy/NAT - Настройка Utorrent через прокси сервера!!!
|
Новый участник Сообщения: 14 |
добрый день!!!установил на клиентскую машину где интернет настроен через прокси сервера HTTP, utorrent. он не активен.прописывал в настройках utorrent прокси. такая же беда.на сервере на раздачу интернета стоит usergate. как настроить utorrent через прокси!!!???за ранее большое спасибо!!!
|
|
Отправлено: 10:37, 04-08-2011 |
Старожил Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хм... а может проблема именно в UserGate? Проверьте там настройки
|
------- Отправлено: 12:45, 04-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как вариант могу посоветовать Advanced Onion Router который использует Систему Tor
Проверенно, работает в сети с запретом пиринговых сетей без использования реального IP адреса. |
Отправлено: 17:29, 04-08-2011 | #3 |
![]() Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никак не получается подружить UserGate и uTorrent
Настраивать пробовал и по этой инструкции http://usergate.ru/support/faq.php?s...46#faq_id_2505 И по вот этой http://support.entensys.com/index.ph...ticle/View/127 Ни с теми ни с другими настройками эти софтины дружить не хотят... Может кто подскажет, какой минимум необходим для настройки? А то в первой инструкции правило мол только создать, во второй назначить порты (про правило ни слова) Я уже пробовал и то и другое поотдельности и вместе... |
Отправлено: 10:59, 18-03-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 740
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У вас задача чтобы просто заработал торрент за UG, или еще всякие ограничения на этот компьютер надо? на пробной версии и через SOCKS5 и через HTTP все нормально было.
|
|
Отправлено: 13:21, 18-03-2014 | #5 |
![]() Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Этот ПК вообще без ограничений будет... Я его походу в обход прокси пущу.
Через прокси инет гораздо медленней работает. |
Отправлено: 06:06, 19-03-2014 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Настройка прокси-сервера запрещает полный доступ к ФТП | SIM | Хочу все знать | 5 | 31-10-2016 09:19 | |
Kerio - Настройка интернета через 2 прокси | ev83gen | Сетевые технологии | 2 | 25-05-2011 06:10 | |
Настройка Isa 2006 в качестве прокси сервера | oren_yastreb | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 3 | 10-02-2011 16:06 | |
Proxy/NAT - Настройка uTorrent через Nat и прокси | Svoyak | Сетевые технологии | 1 | 02-09-2008 14:19 | |
Настройка прокси сервера через TRAFFIC INSPECTOR Помогите пожалуйста | x-staford | Сетевые технологии | 6 | 09-12-2005 00:50 |
|