|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Левая клавиша сама щелкает второй раз |
|
Мышь - Левая клавиша сама щелкает второй раз
|
Пользователь Сообщения: 93 |
У меня возникла странная проблема с мышкой, когда я щелкаю левой клавишей, то иногда бывает добавляется как бы второй щелчек, хотя нажимаю один раз.
Ну например, выделяю текст и вдруг как бы обрывается выделение и начинает снова выделять уже другое слово. Когда в браузере нажимаю Назад бывает сразу на две страницы назад возвращает будто я щелкнул два раза. И прочее в этом духе. Раздражает. Что это может быть? |
|
Отправлено: 23:06, 18-08-2013 |
Ветеран Сообщения: 1583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать craetop, почисть мышку или раздолбался пластик который нажимает на кнопку. Посмотри внимательно возможно низко посажена та часть на которую ты нажимаешь пальцем и получается когда нажимаешь клик и потом отпускаешь снова клик.
|
Отправлено: 00:14, 19-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 13:45, 19-08-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] После одного сеанса связи по RDP, второй раз невозможно подключиться | VictorSh | Microsoft Windows 7 | 11 | 03-03-2012 14:32 | |
Мышь - Правая клавиша работает через раз | ctpz | Прочее железо | 1 | 14-10-2011 16:31 | |
[решено] Параметры второй видиокарты распознаяютя через раз | MESAUD | Видеокарты | 7 | 07-06-2011 14:17 | |
Разное - Второй раз падает система. | pavlyxa | Microsoft Windows Vista | 3 | 21-08-2009 06:56 | |
Применил фильтр в Фотошопе теперь второй раз так сделать не | lelik133 | Вебмастеру | 1 | 27-08-2004 00:39 |
|