Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Замена Athlon II x2 250 на Phenom IIx4 965 black edition

Ответить
Настройки темы
Замена Athlon II x2 250 на Phenom IIx4 965 black edition

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, почему после вышеуказанной замены у меня резко упала производительность? Я в этом деле мало разбираюсь, но вроде 2-х ядерный проц заменил на 4-х ядерный с большей изначальной частотой и более высоким потенциалом для разгона (но его мы сейчас не учитываем ибо я сам боюсь разгонять, тем много прочел, а сам все не решусь никак..) После замены отклик многих программ стал намного дольше, во многих играх просел fps хотя в некоторых он вырос. Питания по всем расчетам должно хватать, а что еще может быть понятия не имею... Заметил одну интересную вещь, жаль поздно, купленный мною феном на замену атлону на год старее( 2008 год феном и 2009 год атлон) Может кто-нибудь конкретно пояснить какой из них мощнее и что может быть не так? Заранее спасибо.

Отправлено: 22:09, 06-08-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата volkov47kills@vk:
Может кто-нибудь конкретно пояснить какой из них мощнее и что может быть не так? »
Простите, но среди нас телепатов нет. Не зная полную конфигурацию вашего ПК - сказать нечего. Не забудьте сообщить температуру процессора под нагрузкой и обязательно - модель и мощность блока питания.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:13, 06-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4540

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

volkov47kills@vk,

Почему ВАША тема оказалась в данном разделе?
Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:40, 06-08-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Замена Athlon II x2 250 на Phenom IIx4 965 black edition

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено