Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Горизонтальные полосы в играх

Ответить
Настройки темы
Горизонтальные полосы в играх

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно в играх появились раздражающие горизонтальные прозрачные полосы, проявляются они только тогда, когда двигаю мышью в горизонтальном направлении. Они пропадают если включать в настройках нвидии вертикальную синхронизацию. Но тут начинаются проскакивания камеры - в шутеры играть невозможно, раньше такого не было. Винду переустанавливал, в сервис возил - сказали, что не нашли проблемы. Проверили тестами видеокарту, жёсткий диск и БП- всё исправно. Есть ещё один нюанс - как только фпс становится 60 или больше всё становиться идеально, не зависимо включена ли вертикальная синхронизация. Но с очень производительной видеокартой в магазине меня надурили и она редко может выдавать 60 фпс. На старом пк играл с 30 фпс и радовался, а здесь такое. Мои системные требования:
Материнская плата:ASrock A55-HVS <AMD A55>
Процессор: AMD Athlon 2X4 631 Liano
Оперативная память: DDR-3 RAM 4096 Mb PC-1333MHz X2
Видеокарта GTX 650 1024Mb.
Заранее спасибо)

Отправлено: 23:41, 08-07-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

[решено] Gigabyte GTX 660-Ti, полупрозрачные горизонтальные полосы в играх

Цитата fomir:
Проблема решена - Новый монитор с DVI входом. »
Вывод - пробуйте для начала хотя бы изменить тип подключения. А потом уже остается замена монитора.

Отправлено: 11:54, 09-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Забыл уточнить, что если фпс ниже 60 рывки есть даже когда вертикальная синхронизация выключена(и в игре и настройках нвидии и даже в файл игры с настройками залез). Я подключал к трём мониторам - эффект тот же.

Отправлено: 01:33, 11-07-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Модель блока питания назовите. Попробуйте с другой видеокартой или сразу бодайте СЦ на замену этой.

Цитата revench:
Я подключал к трём мониторам - эффект тот же. »
Уточните, как подключали. Разными кабелями? Разными интерфейсами? Переходники использовали?

Отправлено: 07:59, 11-07-2013 | #4

Новый участник

Подключал одним кабелем (VGA). Сегодня планирую принести с работы DVI. И попробовать ещё раз. На многих форумах, где я задавал тот же вопрос, мне говорили, что если ломается VGA кабель - то никаких полос не будет, а появится изменение цвета.

Отправлено: 12:10, 11-07-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Горизонтальные полосы в играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено