Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Файлы с рабочего стола ssd с windows

Ответить
Настройки темы
SSD - Файлы с рабочего стола ssd с windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Умер ноут(материнка), на ssd (msata) стояла винда, на рабочем столе было пару нужных файлов. Какие сейчас есть варианты что бы скопировать эти файлы с ssd? Спасибо.

Отправлено: 15:08, 03-11-2021

Забанен

Благодарности: 62

Профиль | Цитировать

Код: Выделить весь код
C:\Users\%UserName%\Desktop\
C:\Users\Public\Desktop\        ; скрытая папка

Отправлено: 15:14, 03-11-2021 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата wasp14:
C:\Users\%UserName%\Desktop\
C:\Users\Public\Desktop\ ; скрытая папка »

В плане как можно вообще добраться до файлов? Винда на этом ssd была с паролем. Можно ли к примеру взять бокс для ssd и проста подключить как флешку к другому ноуту и будет ли в таком случае доступ к файлам? Или может можно будет запустить винду что на ssd, в биос поменяв вариант запуска винды на usb?

Отправлено: 15:25, 03-11-2021 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Piakarski:
В плане как можно вообще добраться до файлов? »
а что вам мешает загрузиться с флешки, лучше Линуксовая и прогуляться по нужному адресу?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 16:13, 03-11-2021 | #4

Новый участник

Цитата yurfed:
а что вам мешает загрузиться с флешки, лучше Линуксовая и прогуляться по нужному адресу? »
Я и спрашиваю какие варианты возможны, так как не разбираюсь в этом.

То есть это возможно. Просто купить бокс для ssd и запустить винду с ssd просто подключив через usb, предварительно изменив в биос настройки для запуска с usb?

Последний раз редактировалось Piakarski, 03-11-2021 в 17:21.

Отправлено: 17:13, 03-11-2021 | #5

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата Piakarski:
Винда на этом ssd была с паролем. »
Bitlocker? Или какая ещё система шифрования? Или запаролен сам физический диск?

Отправлено: 17:15, 03-11-2021 | #6

Новый участник

Цитата Jula0071:
Bitlocker? Или какая ещё система шифрования? Или запаролен сам физический диск? »
Пароль просто на винде был, ну тот что к учетной записи.

Отправлено: 17:48, 03-11-2021 | #7

Забанен

Благодарности: 1436

Профиль | Цитировать

Цитата Piakarski:
Пароль просто на винде был, ну тот что к учетной записи. »
А, то есть шифрования нет. Тогда можете подключать через любой mSATA переходник, какой удобнее.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:55, 03-11-2021 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » SSD - Файлы с рабочего стола ssd с windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено