Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Не удаётся зайти на жесткий диск

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Не удаётся зайти на жесткий диск

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Johnny Ramone
Дата: 29-04-2013
Здравствуйте ,уважаемые товарищи !
Ситуация значит такая.Вчера пытался установить хакинтош,черт бы его побрал.У меня SATA хард 1TB .Разбит на 3 раздела.Первый для винды,второй для медиа,третий для Хакитноша.В дисковой утилите хакитноша я формартнул 3 раздел в "Mac OS X extended". выдало какую-то ошибку,я допустил досадную ошибку,забыв указать этот раздел активным.Изначально,я хотел восстановить на 3 раздел образ Хака.Загрузил со второго харда виндус 7,по сколько с первого hdd у меня не получилось ,смотрю а моего харда на 1TB и нет.Зашёл в Акроникс ,картина такая показывает основной локальный том размером 881,0 ГБ-Тип MBR-Исправен,и ниже "Не занятно" 931,5 ГБ. Я нажал на локальный том,изменить тип Раздела Win NTFS,после чего диск появился.Но при попытке зайти на него,пишет что нужно форматировать ?
Помогите решить данную проблему !
Заранее благодарен,всем откликнувшимся

Отправлено: 11:44, 29-04-2013

Старожил

Благодарности: 37

Что-то пошло не так при ваших манипуляциях. Лучше удаляйте раздел, а потом попробуйте восстановить его через "Acronis Disk Director". Если не выйдет, то потом нужно восстановить с помощью программы "GetDataBack for NTFS 3.02 2006 EN".

А у Вас раньше манипуляции с "Хакитнош" проходили успешно?

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 12:09, 29-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Vadym,
Да,я только сейчас понял.Что,когда выделял 3 раздел в Акрониксе ,забыл сделать его "активным".
Удалять раздел пока не хочу,думаю что в дальнейшем я могу полностью потерять все свои данные,или же не смогу его восстановить.
Я уже запустил GetData идет сканирование.
Честно говоря,первый раз столкнулся.Руки зачисались блин,захотелось опробовать всё это.Первый раз поставил,но на IDE хард,всё встало,но корректной работы не было.Потом решил на Сата поставить.

Отправлено: 12:16, 29-04-2013 | #3

Старожил

Совет: никогда не работайте с разделами ЖД, если на них есть файлы, которые жалко потерять.

-------
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:45, 29-04-2013 | #4

Новый участник

Vadym,
Чтож будет мне уроком.
Я всё же надеюсь,что восстановить всё таки можно.

Так,после сканирование в GetData ,все свои файлы я увидел.Видимо придётся ехать покупать новый винт,ибо восстановить не куда.

Последний раз редактировалось Johnny Ramone, 29-04-2013 в 13:03.

Отправлено: 12:48, 29-04-2013 | #5

Старожил

Ну, зачем же так. Пусть знакомый с ноутбуком подойдет...

-------

Отправлено: 13:34, 29-04-2013 | #6

Новый участник

Vadym,
Я уже давно собирался купить новый хард.А,просить знакомых,не хочется по пустяку беспокоить.

Отправлено: 13:57, 29-04-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата Johnny Ramone:
Помогите решить данную проблему ! »
Вот в этой теме : ---
HDD - Ошибка при записи сектора 0 acronis
http://forum.oszone.net/nextnewesttothread-250549.html
TC (abusetrouble) тоже с хакинтошем добаловался...
Ему с помощью дискового редактора DMDE удалось к разделам подобраться, правда не ко всем одновременно, --- забавные перекрытия получились... Но информацию вытащить несложно было.
Посмотрите...

Отправлено: 18:17, 29-04-2013 | #8

Новый участник

Всем спасибо за отклик!
Tau_0, Проблему решил покупкой нового харда ,восстанавливаю данные пока.Ибо времени особого нет.На этом,игры с хакитношом,я пожалуй прекращу.
Жесткий диск имел RAW,проблема была с главным загрузчиком.Решит можно было с помощью Paragon,но он у меня корректно не запустился.Или Partition Table Doctor 3.5.Возможные и другие способы решения.
Ещё раз спасибо.

P.S Кто задумает ставить Хакитнош,обязательно делайте выделенный вами раздел Активным,иначе получится такая история,как у меня.

Отправлено: 18:28, 29-04-2013 | #9

Старожил

Вы проверяйте каждый восстановленный файл. А то восстановить файл может, а сама целостность и работоспособность файла может и не быть.

-------

Отправлено: 18:29, 29-04-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Не удаётся зайти на жесткий диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено