|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Не удаётся зайти на жесткий диск |
|
|
HDD - [решено] Не удаётся зайти на жесткий диск
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Здравствуйте ,уважаемые товарищи !
Ситуация значит такая.Вчера пытался установить хакинтош,черт бы его побрал.У меня SATA хард 1TB .Разбит на 3 раздела.Первый для винды,второй для медиа,третий для Хакитноша.В дисковой утилите хакитноша я формартнул 3 раздел в "Mac OS X extended". выдало какую-то ошибку,я допустил досадную ошибку,забыв указать этот раздел активным.Изначально,я хотел восстановить на 3 раздел образ Хака.Загрузил со второго харда виндус 7,по сколько с первого hdd у меня не получилось ,смотрю а моего харда на 1TB и нет.Зашёл в Акроникс ,картина такая показывает основной локальный том размером 881,0 ГБ-Тип MBR-Исправен,и ниже "Не занятно" 931,5 ГБ. Я нажал на локальный том,изменить тип Раздела Win NTFS,после чего диск появился.Но при попытке зайти на него,пишет что нужно форматировать ? Помогите решить данную проблему ! Заранее благодарен,всем откликнувшимся |
|
Отправлено: 11:44, 29-04-2013 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то пошло не так при ваших манипуляциях. Лучше удаляйте раздел, а потом попробуйте восстановить его через "Acronis Disk Director". Если не выйдет, то потом нужно восстановить с помощью программы "GetDataBack for NTFS 3.02 2006 EN".
А у Вас раньше манипуляции с "Хакитнош" проходили успешно? |
------- Отправлено: 12:09, 29-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadym,
Да,я только сейчас понял.Что,когда выделял 3 раздел в Акрониксе ,забыл сделать его "активным". Удалять раздел пока не хочу,думаю что в дальнейшем я могу полностью потерять все свои данные,или же не смогу его восстановить. Я уже запустил GetData идет сканирование. Честно говоря,первый раз столкнулся.Руки зачисались блин,захотелось опробовать всё это.Первый раз поставил,но на IDE хард,всё встало,но корректной работы не было.Потом решил на Сата поставить. |
Отправлено: 12:16, 29-04-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Совет: никогда не работайте с разделами ЖД, если на них есть файлы, которые жалко потерять.
|
------- Отправлено: 12:45, 29-04-2013 | #4 |
|
Чтож будет мне уроком. Я всё же надеюсь,что восстановить всё таки можно. Так,после сканирование в GetData ,все свои файлы я увидел.Видимо придётся ехать покупать новый винт,ибо восстановить не куда. |
|
Последний раз редактировалось Johnny Ramone, 29-04-2013 в 13:03. Отправлено: 12:48, 29-04-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, зачем же так. Пусть знакомый с ноутбуком подойдет...
|
------- Отправлено: 13:34, 29-04-2013 | #6 |
|
Я уже давно собирался купить новый хард.А,просить знакомых,не хочется по пустяку беспокоить. |
Отправлено: 13:57, 29-04-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Johnny Ramone:
HDD - Ошибка при записи сектора 0 acronis http://forum.oszone.net/nextnewesttothread-250549.html TC (abusetrouble) тоже с хакинтошем добаловался... ![]() ![]() ![]() Ему с помощью дискового редактора DMDE удалось к разделам подобраться, правда не ко всем одновременно, --- забавные перекрытия получились... Но информацию вытащить несложно было. Посмотрите... |
|
Отправлено: 18:17, 29-04-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо за отклик!
Tau_0, Проблему решил покупкой нового харда ,восстанавливаю данные пока.Ибо времени особого нет.На этом,игры с хакитношом,я пожалуй прекращу. Жесткий диск имел RAW,проблема была с главным загрузчиком.Решит можно было с помощью Paragon,но он у меня корректно не запустился.Или Partition Table Doctor 3.5.Возможные и другие способы решения. Ещё раз спасибо. P.S Кто задумает ставить Хакитнош,обязательно делайте выделенный вами раздел Активным,иначе получится такая история,как у меня. |
Отправлено: 18:28, 29-04-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы проверяйте каждый восстановленный файл. А то восстановить файл может, а сама целостность и работоспособность файла может и не быть.
|
------- Отправлено: 18:29, 29-04-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не удаётся зайти на сервер с клиента при работе сервера в режиме сервера терминалов | Koluna | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 23-03-2012 20:54 | |
HDD - [решено] Разбил жесткий диск на 2 части Acronis'om, после чего жесткий диск не работает | Borisloveman | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 15-02-2012 22:53 | |
HDD - На жесткий диск не ставится windows | mangusen | Microsoft Windows 7 | 9 | 08-02-2011 15:00 | |
Прочее - [решено] Не получается зайти на сетевой диск | кастелянша | Сетевые технологии | 5 | 14-12-2010 12:56 | |
Доступ - При попытке зайти на свой жесткий диск С система выдает что доступ запрещен. | Ryabokonns | Microsoft Windows Vista | 1 | 04-12-2007 20:05 |
|