|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Интернет - [решено] Avast Internet Security 7 блокирует сеть |
|
Интернет - [решено] Avast Internet Security 7 блокирует сеть
|
![]() Новый участник Сообщения: 32 |
Всем доброго времени суток!У меня возникла проблема: после установки Avast Internet Security 7 не работает сеть. Трафик пишет. На сетевом экране аваста видно, что заходит на сайты DNS от аваста и майкрософта, но винда показывает мое подключение "без доступа к сети" и восстановить можно только откатом до точки созданной перед установкой аваста. Пробовал подключение через пк суйты (alcatel) и мобильный инет (kyivstar). Звонил оператору, говорит, что я подключен к сети, но комп выдает что нет. |
|
------- Отправлено: 21:09, 04-04-2013 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ShRaMkoD:
Почему бы не проверить как поведет себя 8-я версия аваста? Которая выпущена в этом году и наверняка обладает большей совместимостью с Windows 8. я не навязываю мнение, но.. почему аваст? Он нередко вел себя не очень хорошо, в прошлом году только на моей памяти дважды его обновление приводило к описанной вами проблеме, последнее в декабре: проблема после обновления. |
|
------- Отправлено: 21:33, 04-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
![]() |
|
------- Отправлено: 21:46, 04-04-2013 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну.. в любом случае вам с имеющейся версией каши не сварить, а может статься, что вам как раз и досталась та, что в теме на офиц. форуме обсуждается.
Цитата ShRaMkoD:
![]() |
|
------- Отправлено: 21:50, 04-04-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Цитата Blast:
![]() ![]() |
|||
------- Отправлено: 21:55, 04-04-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня на диске было обновление баз от 21.03., когда попробовал установить выдало ошибку (вложение). На моем установилось без проблем. Кстати, avast 7.0.1456 Free работает как часы, а выделывается именно Pro похожей версии (1452 что ли). Этот комп от моего отличается виндами: у меня 8 Pro а здесь XP Pro SP3
|
------- Отправлено: 22:40, 04-04-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Читал форум авастовцев. По ходу аваст - гадость еще та, а проблема периодически повторяется. Быть может даже специально. Как будет возможность - снесу аваст и поставлю эзет, каспер или еще что-то другое
|
------- Отправлено: 20:58, 05-04-2013 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Антивирус Avast блокирует доступ к сайтам mail.ru, yandex.ru | cosmoivan | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 16-01-2013 09:02 | |
Загрузка - [решено] CAB файлы блокирует Internet Explorer | poisonkit | Microsoft Windows 7 | 1 | 13-11-2012 16:37 | |
Avast блокирует доступ к некоторым сайтам из-за URL: Mal | lovkach | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 14-10-2012 21:18 | |
Утилиты - Ad-aware security toolbar - блокирует сайты | Work700 | Защита компьютерных систем | 1 | 25-05-2012 21:57 | |
IE Internet Security 9.3 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 24-10-2009 22:30 |
|