Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Выбор кримпера

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Выбор кримпера

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Выбираю обжимку как бы для знакомства с эти инструментом и для дальнейшего обжима джеков у друзей и знакомых. Обжимать кабель сотни компьютеров на больших предприятиях мне не прийдётся. Поэтому прошу посоветовать мне кримпер в пределах 100 гривен (388,88 рублей , $12,51). Слашал, что на долго их не хватает, но тем не менее дороже пока взять не получается.
Если можете, назовите плюсы и минусы названных вами кримперов, чтобы я смог более лучше сооринтироваться.

Вот этот кримпер более менее нормальный? http://www.neon.zp.ua/product/Instru..._LPT11__70568/

Отправлено: 18:09, 31-03-2013

PC Master

Благодарности: 1604

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата r.carlos:
Вот этот кримпер более менее нормальный? »
Более менее
Цитата r.carlos:
Поэтому прошу посоветовать мне кримпер в пределах 100 гривен »
В пределах 100 гривен они все более менее нормальные,так что берите любой

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:14, 31-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Выбор кримпера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено