Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - [решено] Помогите переписать JavaScript на Delphi

Ответить
Настройки темы
Delphi - [решено] Помогите переписать JavaScript на Delphi

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: 7z JS to Delphi.7z
(2.5 Kb, 6 просмотров)
Есть скрипт который делит текстовый файл на блоки и каждый из этих блоков записивает в отдельный файл.
Помогите переделать этот скрипт под Delphi.
Файл скрипта и пример текстового файла в вложеном файле.
Буду очень благодарен за помощь.

Отправлено: 21:50, 05-03-2013

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

VitHAK, с после праздников, возможно накидаю черновик. Ранее увы никак

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 12:59, 07-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

lxa85, Спасибо! Буду ждать.

Отправлено: 09:15, 08-03-2013 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip VitHAK.zip
(231.0 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: txt VitHAK.txt
(1.4 Kb, 3 просмотров)

Всё, дальше ленюсь.
В архиве Delphi "болванка".
Документ загружается в Memo1, далее через Memo2 потихоньку раскладывается по файлам.
Можно ввести более корректное формирование имени фала, но я ленюсь
Так же прикрепляю вспомогательный для меня скрипт на Python е, которым последний раз я разбирал лог ошибок к сайту.
(сменить расширение с .txt на .py)
Питон править и запускать легче и проще, но пользователям наверно придется писать оболочку.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:19, 14-03-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - [решено] Помогите переписать JavaScript на Delphi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено