|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - [решено] Помогите переписать JavaScript на Delphi |
|
Delphi - [решено] Помогите переписать JavaScript на Delphi
|
![]() Пользователь Сообщения: 54 |
Есть скрипт который делит текстовый файл на блоки и каждый из этих блоков записивает в отдельный файл.
Помогите переделать этот скрипт под Delphi. Файл скрипта и пример текстового файла в вложеном файле. Буду очень благодарен за помощь. |
|
Отправлено: 21:50, 05-03-2013 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать VitHAK, с после праздников, возможно накидаю черновик. Ранее увы никак
|
------- Отправлено: 12:59, 07-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, Спасибо! Буду ждать.
|
Отправлено: 09:15, 08-03-2013 | #3 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Всё, дальше ленюсь.
![]() В архиве Delphi "болванка". Документ загружается в Memo1, далее через Memo2 потихоньку раскладывается по файлам. Можно ввести более корректное формирование имени фала, но я ленюсь ![]() Так же прикрепляю вспомогательный для меня скрипт на Python е, которым последний раз я разбирал лог ошибок к сайту. (сменить расширение с .txt на .py) Питон править и запускать легче и проще, но пользователям наверно придется писать оболочку. |
------- Отправлено: 19:19, 14-03-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите переписать скрипт | Hawk37 | AutoIt | 1 | 28-02-2010 02:14 | |
VBS/WSH/JS - Помогите в доработке скрипта на JavaScript | SReg | Программирование и базы данных | 1 | 13-02-2009 01:13 | |
Меню на JavaScript и Валидация помогите разобратся с скриптом | vipdim | Вебмастеру | 5 | 21-09-2006 11:46 | |
[решено] Помогите с соединением двух функцией на JavaScript | Igor_I | Вебмастеру | 10 | 20-09-2006 09:13 | |
Delphi - Помогите написать кейлогер на Delphi | Guest | Программирование и базы данных | 1 | 21-06-2004 01:50 |
|