Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - [решено] Перестал работать роутер (TP-Link)

Ответить
Настройки темы
Router - [решено] Перестал работать роутер (TP-Link)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как бы банально не звучало, но сегодня мой wifi роутер перестал работать. Причем не просто перестал, а еще принес свои сюрпризы.
1. При подключении роутера что на компьютере, что на телефоне показывает что подключено к сети, все как обычно. Но что самое интересное - в интернет выйти нельзя, что на компе, что на мобиле.
2. Но на компе работает скайп. Абсолютно исправно. Другие проги с выходом в интернет не работают.
3. На прямую интернет работает нормально, хотя пару сайтов не грузятся - не уверен, может они просто лежат.
Вообщем, я его отключал, включал, перезагружал и т.д - не помогает. Есть решения?

Отправлено: 00:52, 12-03-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4450

Цитата Marqiz:
Есть решения?
Конечно. Произвести сброс и заново настроить в соответствии с рекомендациями провайдера.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:25, 12-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Angry Demon:
Произвести сброс »
Сзади кнопочка. Удерживайте в нажатом состоянии пока все индикаторы не засветятся. Потом отключите его на пару минут.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:31, 12-03-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - [решено] Перестал работать роутер (TP-Link)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено