Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Программа xxx не работает

Ответить
Настройки темы
Разное - Программа xxx не работает

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Сразу напишу конфигурацию системы:ОС:Windows 7 Максимальная RU 64 bit. Процессор:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.00 GHz. Видеокарта:NVIDIA GeForce GTX 560. Память:DDR2 6gb. Материнская плата:GA-M525-S3P. Звуковая карта:Встроенная в мат. плату. Итак моя проблема:У меня вылетают игры. Причем не все. Вылетают только те,которые вышли не давно. Напишу несколько примеров:Battlefield 3,Crysis 3,Sleeping Dogs,Новый Tomb Raider. А такие игры как:Gta San Andreas (Samp),Minecraft,Conter Strike не вылетают. Вылеты происходят после 5-10 минут игры. Игра вылетает на рабочий стол с надписью:"Программа xxx не работает". В журнале ошибок Windows вижу ошибки со сбойными файлами:nvwgf2um.dll,d3d11.dll,unknown,либо просто там написан файл .exe с которого я запускал игру. Первый файл как я читал это драйвер NVIDIA. Я пробовал переустанавливать драйвера не меньше 8-ми раз. Более новые,самые новые,старее,бета и так далее... Ничего не помогло. Второй файл это DirectX 11. Его я тоже пробовал переустановить,но пишут что более новая или эквивалентная версия уже установлена. Третий файл я не знаю. Четвертый вариант это когда просто когда путь сбойного приложения и путь сбойного модуля один файл-файл с которого я запускал игру. Допустим TombRaider.exe в обоих графах. На прошлом Windows (Тоже 7 и x64) не было такой проблемы. Железо новое я не устанавливал,соответственно думаю что это не из-за него. Помогите,может кто сталкивался с такой бедой ?

Отправлено: 00:22, 12-03-2013

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Roman92:
ОС:Windows 7 Максимальная RU 64 bit.»
Лицензия или как ? А то было, и выяснилось.
DirectX 9.0c June 2010, установлен ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 10:11, 12-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15528

Roman92, видеокарта не ASUS, случайно? ASUS делает свою модификацию драйвера, который впоследствии конфликтует со стандартным от NVIDIA (не полностью удаляется при обновлении).

Отправлено: 10:19, 12-03-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Petya V4sechkin:
Roman92, видеокарта не ASUS, случайно? ASUS делает свою модификацию драйвера, который впоследствии конфликтует со стандартным от NVIDIA (не полностью удаляется при обновлении). »
Да видеокарта ASUS. Как это исправить ?

Отправлено: 11:01, 12-03-2013 | #4

Moderator

Благодарности: 15528

Roman92, Пуск -> Панель управления -> Программы -> там удалите ASUS Enhanced Display Driver/SmartDoctor/GamerOSD (весь хлам, который ASUS кропает для видеокарт) и NVIDIA (чтобы начать с чистого листа).
Затем установите с сайта NVIDIA.

Отправлено: 11:05, 12-03-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Roman92:
Новый Tomb Raider »
Патч к Tomb Raider: устранение проблем с графическими адаптерами NVIDIA и Intel, улучшенный TressFX и другие исправления

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 12:46, 12-03-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Программа xxx не работает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено