Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » OS на IBM PC 300 GL 6563

Ответить
Настройки темы
OS на IBM PC 300 GL 6563

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не знал,куда написать,поэтому напишу сюда.(Переместите в нужный топик,если надо)
Друзья,к сожалению не застал того времени,когда устанавливали OS 98,NT,2000
Поэтому я в тупике...
Принесли мне IBM PC 300 GL 6563.
И решил я его забутить с CD.Однако из бутов есть только флоппи и хард драйв
Ну думаю ок,подключил его хард к своему компу.Установил туда XP,кинул хард обратно в IBM.Он его задетектил,НО сообщил об отсутствии операционки.Дальше вышло графическое сообщение о необходимости подключения флоппи.В любом случае,кусками по энглийским форумам я понял,что часть данных бутается с флоппи,часть с харда,но ни одна наглая морда так и не смогла мне толком объяснить,что необходимо запускать.
Нашел так же на нем опцию Ф12,которая прописана под бут с сети.Попробовал,не поехало.Мне нужна помощь матерых компьютерщиков.Так или иначе,пошаговая инструкция,что необходимо запустить,где и с какой позиции.

Отправлено: 16:20, 07-03-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата WapeR_PauL:
Установил туда XP »
На мой взгляд, пихать туда XP не стоит, драйвера под XP есть только у мышки
Ну а дальше, думаю, вот так

Отправлено: 17:01, 07-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » OS на IBM PC 300 GL 6563

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено