Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - не работает интернет от 3g модема

Ответить
Настройки темы
Интернет - не работает интернет от 3g модема

Пользователь


Сообщения: 80
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg Безимени-2.jpg
(181.3 Kb, 10 просмотров)
имеется win 7 x64 перестал работать интернет от 3g модема, пробовал разные модемы.
пишет 633 ошибку
в диспетчере устройств, в режиме скрытые устройства, горел восклицательный значок, напротив ras async adapte, я его удалил, и он вообще пропал, как теперь его восстановить, я не знаю
всё перепробовал, ничего не получается.
скрин ошибки прикрепил к сообщению

Отправлено: 12:01, 01-08-2017

 

Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 19121
Благодарности: 2944

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Alex_Foks, почитайте Ошибка 633

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 12:21, 01-08-2017 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 80
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg 123.jpg
(311.3 Kb, 8 просмотров)

это всё делал, не помогло.
у меня проблема в нехватке драйвера ras async adapte, как его вернуть?
в диспетчере устройств нет неизвестных или новых устройств.

прикрепил скрин, диспетчера устройств.

Отправлено: 13:26, 01-08-2017 | #3


Аватара для mig73

Ветеран


Сообщения: 831
Благодарности: 130

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Alex_Foks,
Модель модема? и дайте скрин режима сети в настройках dashboard.

Отправлено: 13:49, 01-08-2017 | #4


Пользователь


Сообщения: 80
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg 11111.jpg
(129.6 Kb, 4 просмотров)

у меня 3 разных модема, в другом ПК они работают как часы.
Huawei E1550, E1750, E173

Где посмотреть режим сети?

Последний раз редактировалось Alex_Foks, 01-08-2017 в 15:40.


Отправлено: 14:31, 01-08-2017 | #5


Новый участник


Сообщения: 42
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Скачай Unistall Tools, запусти удали полностью приложение Modem Huawei он так же чистит и в реестре.
Так же скачай CCleaner, запусти почисти всё.
Затем скачай заново с офф сайта драйвера для своего модема, установи, перезагрузи пк. Радуйся
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:01, 01-08-2017 | #6


Пользователь


Сообщения: 80
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ZetSving, это то что я первое попробовал, но увы((
как я понял с goggle, ras async adapte это драйвер который ставиться с виндой, а не софтом или драйвером модема.

Последний раз редактировалось Alex_Foks, 01-08-2017 в 15:39.


Отправлено: 15:14, 01-08-2017 | #7


Аватара для mig73

Ветеран


Сообщения: 831
Благодарности: 130

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Alex_Foks,
Не помню уже где смотреть (у меня прошит в HiLink уже давно), ищите в настройках переключатели вроде NDIS и RAS.
Выполните sfc /scannow, в диспетчере устройств включите отображение скрытых устройств и удалите все неактивные в дисках, портах, модемах, сетевых и USB адаптерах. Скачайте новые версии Datacard Drivers 6.x и установите. Подключите модем...

Отправлено: 15:52, 01-08-2017 | #8


Пользователь


Сообщения: 80
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


mig73,
1) стоит ras, в самой оболочке HUAWEI Modem нет переключения NDIS и RAS. Но можно поменять в SysSetting.xml
2) sfc /scannow, и всё затемнённые пункты удалял.
3) скачать HUAWEI_DataCard_Driver_6.00.08.00 и поставил, не помогло.

Отправлено: 18:01, 01-08-2017 | #9


Аватара для mig73

Ветеран


Сообщения: 831
Благодарности: 130

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Alex_Foks,
Да уже обратил внимание, у вас dashboard Nano, что не есть гуд. Вам бы по хорошему надо неофициальный но полный Huawei Modem 3.5 зашить, но да ладно это на подключение устройств не влияет. Что сейчас в диспетчере устр. происходит? Погодите пока SysSetting трогать.

Ноут у вас или стационарный комп?

Последний раз редактировалось mig73, 01-08-2017 в 18:18.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:11, 01-08-2017 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - не работает интернет от 3g модема

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Прочее - Как раздать интернет с 3g модема в IMac из под Windows 7 2fast Сетевое оборудование 0 05-09-2014 17:06
Интернет - не работает одновременно сеть и интернет 3g oleggrishin Microsoft Windows 7 2 04-07-2014 14:59
Интернет - Как настроить интернет на двух компьютерах с ОС Win8 от одного 3G модема??? severvolk Microsoft Windows 8 и 8.1 3 01-01-2013 14:23
Интернет - НЕ РАБОТАЕТ 3G интернет hyuuu Microsoft Windows 7 3 26-07-2012 06:34
Интернет - [решено] Раздать интернет с 3G модема hub-lex Сетевые технологии 8 13-04-2011 03:46




 
Переход