Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Анимация на ноутбуке, при настройке кнопками Fn

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Анимация на ноутбуке, при настройке кнопками Fn

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(944.4 Kb, 11 просмотров)
Всем привет. На моем ноутбуке при настройке звука, яркости монитора и т.д, сочетаниями кнопок Fn + F5-F12 вылазит анимация, постоянно мешает работать, как можно её отключить? Ноутбук Asus N10E, ОС Windows XP Home Edition SP3. И на всякий случай, объясните как включить анимацию после её выключения. Заранее спасибо! Прикрепляю скриншот рабочего стола, на котором видно саму анимацию.

Отправлено: 18:54, 07-02-2013

Ветеран

Благодарности: 125

Профиль | Отправить PM | Цитировать

zullkree@vk, через удаление программ, удали ASUS ATKOSD2 Utility.
Повторное включение - повторная установка.
Хотя эта утилита должна работать как сервис, значит можно убрать ее из автозапуска.

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:58, 07-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо за ответ. Если я уберу её из автозапуска, будет работать настройка звука и яркости?

Отправлено: 19:12, 07-02-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 125

Профиль | Отправить PM | Цитировать

zullkree@vk, должно. Советую не удалять из автозапуска, а просто снять галочку.

-------
Спасибо не пишут, а нажимают "Полезное сообщение"
Я.Диск | Я зарегистрировал никнейм JenTOSO

Отправлено: 19:17, 07-02-2013 | #4

Новый участник

Все работает без надоедливой анимации. Спасибо за помощь!

Отправлено: 19:32, 07-02-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Анимация на ноутбуке, при настройке кнопками Fn

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено