Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Перестал затемнятся экран.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Перестал затемнятся экран.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Камрады, подскажите какой процесс отвечает за выключение и затемнение экрана? И в какой ветки реестра он настраивается. Просто в плане электропитания ставлю всё как надо, а он не пашет (не дело это не оч экономно). Как лечить такой косяк? Я лишь понимаю так: поставить в автозвгрузку процесс отвечающий за это, а что за процесс не нашёл.....

Отправлено: 17:57, 03-02-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата djuwa4:
а он не пашет »
Наверное это всё-таки не он не пашет, а не срабатывает "триггер" на переход компьютера в состояние неактивности с последующим отсчетом времени до срабатывания заданных действий. Почему так - надо отдельно разбираться, в первую очередь искать виновных среди фоновых программ, которые своей деятельностью могут имитировать активную работу. А так же могут барахлить мышь и клавиатура, посылая ложные сигналы ПК.
А экранная заставка срабатывает через заданное время?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:06, 03-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Leha Ares:
А экранная заставка срабатывает через заданное время? »
Та нет, вроде и раньше не срабатывала... win7 ос. Я подумаю, что из прог может мешать, но явно не торренты, если только альтернативный диспетчер задач.. Ладно спасибо! поотклучаю всё что могу, поэксперементирую. И вмваре ещё пашет))

-------
В мире так много интересного!!!

Отправлено: 18:38, 03-02-2013 | #3

Пользователь

Благодарности: 5

djuwa4,
Думаю, дело как раз в торрент-клиенте. В utorrent точно есть параметр "запретить спящий режим во время загрузки". Проверьте.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:56, 04-02-2013 | #4

Старожил

Цитата 1gor:
Думаю, дело как раз в торрент-клиенте. В utorrent точно есть параметр "запретить спящий режим во время загрузки". Проверьте. »
Да игорь спасибо! Но всё оказалось банальней, ос висящие в vmvare, вот уж я не подумал дуренььььььь...........
Цитата Leha Ares:
искать виновных среди фоновых программ »
Ну вот собственно виновник и найден, а я то в дебри углубляться)))

-------
В мире так много интересного!!!

Отправлено: 12:10, 06-02-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Перестал затемнятся экран.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено