Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ноут Асус регулировка яркости и контрасности

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Ноут Асус регулировка яркости и контрасности

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Подскажите пожалуйста ,на ноуте Асус при уменьшении яркости уменьшается и контрасность,и уменьшается на мой взгляд черезмерно,существуетли какаято утилита которая позволяет регулировать яркость и контрасность раздельно? Виндовс 7 Поиском ничего такого не нашел.

Отправлено: 12:42, 30-01-2013

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата fantom555:
,на ноуте Асус »
Полностью модель со всеми индексами в названии скажите.
Драйвера и утилиты все установлены?

Цитата fantom555:
Поиском ничего такого не нашел. »
А где искали?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:54, 30-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо ,нашел в панели управления есть управление графикой и медиа там обкладка улучьшение цветности,там крутится все че только душа желает.

Отправлено: 12:58, 30-01-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Ноут Асус регулировка яркости и контрасности

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено