Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Система - Ошибка при запуске setup.exe

Ответить
Настройки темы
Система - Ошибка при запуске setup.exe

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG
(14.0 Kb, 26 просмотров)
Ребят помогите плиз , качал я короче с интернета игру в формате .iso , скачал , запустил программой Alcohol 120% открылась папка , еще с трюмя такими же образами в формате .iso я их распоковал и запустил их так же программой Alcohol , далее окрылась папка с 2мя файломи , один файл так и назывался "1"без расширения и второй файл это setup.exe , запускаю его , а он пишет .... ну в фото показано , народ в чем проблема подскажите ? у меня винда хр сервис пак 2

Отправлено: 18:06, 19-12-2012

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сергей_Знаменщиков@vk, ну как бы правилами форума запрещается как обсуждение нелицензионного ПО, так и сопутствующих с этим тем. А вообще это очень похоже на чью-то шутку - прятать ISO в ISO весьма забавно.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 19:08, 19-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата Сергей_Знаменщиков@vk:
один файл так и назывался "1"без расширения »
А размер этого файла "1" какой? Если большой, возможно это .bin файл к вашему setup.exe ?
Цитата xoxmodav:
А вообще это очень похоже на чью-то шутку - прятать ISO в ISO весьма забавно »
Да изредка попадается такое. Кулхацкеры-экономщики сжимают одним, например сжимают в isz (сжатый iso), потом засовывают сжатый образ в образ алкоголя, типа монтируй, извлекай и снова монтируй.

P.S. Тема больше подходит к ХВЗ

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 19:41, 19-12-2012 | #3

Новый участник

да , большого размера , вообще таких файлов 9ть и у них размеры от 500мб до 3Гб , переименовал эти файлы в расширение .bin не помогло .... результат такой же при запуске setup.exe ((((

Отправлено: 07:45, 20-12-2012 | #4

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Сергей_Знаменщиков@vk, Задавать вопрос там где вы скачали этот образ можно? Чего там автор этого рипака намудрил гадать можно до безконечности.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 13:28, 20-12-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 346

Купить лицензию... Скачать тихо репак от другой релиз группы...

Отправлено: 14:12, 20-12-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 198

Сергей_Знаменщиков@vk,
папахивает фейком. Засунули барахло чтоб повесомее было.. Так часто делают кто хочет наварится на раздаче с файлобмеников.
качай с торрентов и проблем не будет. Там самые новинки и скорость максимальная.

Отправлено: 14:23, 20-12-2012 | #7

Новый участник

пасиб большое за советы , я короче удаляю все нафиг.... и все ))) да блин я так то особо в игры не играю, просто увидел dead space 2 с русской озвучкой , интересно стало поиграть ) а тут такой подкол ((((

Отправлено: 16:58, 20-12-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Система - Ошибка при запуске setup.exe

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено