|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] Настройка локальной сети между Win7 и Win8 |
|
Доступ - [решено] Настройка локальной сети между Win7 и Win8
|
Пользователь Сообщения: 76 |
Доброе время суток! Имеются две машины, хочу между ними настроить локальную сеть.
1) Стационарный комп Windows 7 Uitimate x64 2) Ноутбук Windows 8 Enterprise x64 3) Модем TP-link TD-W8951ND +встроенная точка wifi Стационарный компьютер подключен через Enthernet провод к TP-link TD-W8951ND модему а ноутбук подключен через встроенную wi-fi точку, хочу все это сделать через рабочую группу ну не получается, вернее незнаю как это делать, если кто знает и уже делал, подскажите пожалуйста очень срочно нужно, заранее огромное спасибо. Создал домашнюю группу на компе, с ноута вижу что домашняя группа создана, получаю приглашение присоединится ввожу пароль и получаю сообщение, что домашние группы не найдены в сети |
|
Отправлено: 20:36, 01-12-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Andrei77:
|
|
Отправлено: 09:52, 02-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 580
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня нечто подобное. есть 2 ноута. на одном 7-ка, на другом 8-ка( ранее на нем тоже была семерка) локалку между 7-ками легко делал.
Все настройки ТСП ИП на обоих ноутах вернее на главное 192.168.0.1 и так далее, а на втором (7-рочном) 192.168.0.2 и так далее. стандартно для локальной сети вообщем. я на 7-ке создал домашнюю группу без проблем, стал делать её на 8-ке, но возникли труждности в создании домашней группы ![]() соответсвенно как мне создать домашнюю группу и как присоединиться? в 7-ке все это по проще)) |
Отправлено: 20:30, 04-12-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать r-studio, на картинке указана причина и ссылка на Change network location.
|
Отправлено: 22:06, 04-12-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, это она указана, если включен интернет, он у меня на прямую, у меня нет роутера)
если инет выключить, опять настроить все протоколы, то не будет этой надписи! ![]() Но я настроил сеть, хотя вопросы у меня есть) просто такое ощущение, что ось живет своей жизнью например на скрине есть надпись available to join ![]() мне кажется, или она сама появилась, НО как только я расшарил одну из папок?))) далее на скрине ![]() я ввожу пароль для ноута с семеркой ,чтобы присоединиться, благо эта возможность появилась но он пишет ошибку, при этом с семерочного ноута расшаренную папку 8-ки я вижу на скрине тотал коммандер ноута с семеркой, downloads это папка ноута с 8-кой)) ![]() т.е. я могу через семёрочный ноут переписывать файлы тем не менее я не могу создать на 8-ке домашнюю группу пример выключил интернет ,вставил провод от сети к другому компу, поменял настройка tcp ip домашнюю группу я создать не могу это кнопка закрыта ![]() нажимаю на старт траблшутер он выявляет какую то проблему ![]() ![]() ![]() после если снова вернуться к панеле хоумграуп и нажать на старттрабл шутер ![]() вылезет уже такая табличка ![]() если применить этот фикс, то будет ошибка ![]() НО тем не менее уже появится надпись available to join в сетевой центре вопрос: как мне создать группу и сделать так, что 8рочный ноут также мог видеть 7-ку)) и входить в нее) |
|
Отправлено: 00:25, 05-12-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата r-studio:
How to Set Network Location to be Public or Private in Windows 8 |
|
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 05-12-2012 в 08:54. Отправлено: 08:22, 05-12-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin,
здесь на скрине написано create грауп, а у меня available to join http://www.eightforums.com/attachmen...-8-private.jpg я же могу только присоединиться сделал гиф анимацию ![]() |
Отправлено: 20:43, 06-12-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата r-studio:
|
|
Отправлено: 22:10, 06-12-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, т.е. мне надо удалить ту домашнюю группу на другом ноуте и сделать её на этом?))
ок, так а почему я не могу с этого компа (8-ка) войти в комп 7-ка http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...e1474.jpg.html это точно я ввожу пароль, зато, с другого могу видеть папки 8-ки. это может быть из-за того, что на том компе, где первее была создана домашняя группа, тот как бы главный?) |
Отправлено: 22:52, 06-12-2012 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Настройка локальной сети DSL-2650U (Lan+WiFi / WinXP+Win7) | MXMX | Сетевые технологии | 27 | 24-01-2013 21:13 | |
VPN - Настройка vypress chat на общение между сегментами локальной сети | provizor | Сетевые технологии | 2 | 01-03-2012 06:02 | |
Прочее - [решено] Настройка локальной сети между Windows XP и Windows 7 | РомариоАгро | Сетевые технологии | 3 | 06-06-2010 18:59 | |
Доступ - установка локальной сети между XP и Vista | AbsoL | Сетевые технологии | 1 | 11-02-2009 13:46 | |
Вопрос - настройка компов в локальной сети для обновления из локальной папки | WChek | Защита компьютерных систем | 4 | 08-02-2009 10:46 |
|