Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Оптимизация интернет-соединения

Ответить
Настройки темы
[решено] Оптимизация интернет-соединения

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте.Я бы хотел кое что узнать.Многие программы-оптимизаторы рекомендуют использовать встроенные в них оптимизаторов интернета.Скажите пожалуйста,а эти оптимизаторы оказывают влияние на интернет?Если да,то какое?

Отправлено: 18:16, 31-10-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата hydrogen001@fb:
Скажите пожалуйста,а эти оптимизаторы оказывают влияние на интернет? »
Никакого, интернет развивается несмотря ни на что Вы наверное хотели спросить на интернет-соединение? Тоже никакого в принципе, зато проблемы чаще всего создают именно оптимизаторы и ускорители.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:28, 31-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Оптимизаторы могуть дать мало, так как параметры всем нужны разные. Самый лучший способ - тонкая ручная настройка.

А вообще, оптимизатор из пакета IOBit Advanced System Care и Mozilla Firefox с дополнением FasterFox Lite творят чудеса Но ручками все равно допилить пришлось.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 20:44, 31-10-2012 | #3

Ушел из жизни

Цитата apozlevich:
Самый лучший способ - тонкая ручная настройка. »
А что конкретно дает точная ручная настройка? Бешеный прирост скорости?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 04:52, 01-11-2012 | #4

Ветеран

Автор проектов

Цитата Ment69:
А что конкретно дает точная ручная настройка? Бешеный прирост скорости? »
Лучший прирост, чем от оптимизаторов. Суммарный прирост довольно ощутим (в плане HTTP).

Но тут надо хорошо разбираться в тонкостях, иначе бы не было такой админской поговорки, как “все работает хорошо, пока не узнаешь, что оно может работать еще лучше.”

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 20:21, 01-11-2012 | #5

Ушел из жизни

Цитата apozlevich:
Лучший прирост, чем от оптимизаторов. Суммарный прирост довольно ощутим (в плане HTTP) »
А поконкретней

-------

Отправлено: 20:44, 01-11-2012 | #6

Ветеран

Автор проектов

Цитата Ment69:
А поконкретней »
В смысле? Я делюсь опытом — настроил сеть, ощутил, что грузит быстрее. Отвечаю на сабж:
Цитата hydrogen001@fb:
Скажите пожалуйста,а эти оптимизаторы оказывают влияние на интернет?
Да.
Цитата hydrogen001@fb:
Если да,то какое? »
Положительное.

(Замеры не делал.)

-------

Отправлено: 21:01, 01-11-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Выражение "настроил сеть" в контексте темы звучит, как "настроил комп" и он работает ещё лучше.
Какой способ подключения и способ авторизации, какой адаптер, (adsl, fttb, wifi....) итд итп.

Отправлено: 22:35, 01-11-2012 | #8

Ветеран

Благодарности: 336

Цитата apozlevich:
В смысле? Я делюсь опытом — настроил сеть, ощутил, что грузит быстрее »
И что же вы настроили что стало быстрей?

Цитата apozlevich:
Цитата hydrogen001@fb:
Скажите пожалуйста,а эти оптимизаторы оказывают влияние на интернет?
Да. »
Интернету вообще пофигу что вы с компом делать будите.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 00:32, 02-11-2012 | #9

Ушел из жизни

Цитата apozlevich:
Я делюсь опытом — настроил сеть, ощутил, что грузит быстрее. »
Главное в вашем ответе, слово "ощутил", вот на эти "ощущения" и рассчитывают все создатели "ускорителей" и "оптимизаторов"

-------

Отправлено: 04:46, 02-11-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Оптимизация интернет-соединения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено