|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP recovery - объясните понятнее. |
|
HP recovery - объясните понятнее.
|
Старожил Сообщения: 369 |
Поскольку в соседней теме про HP recovery - стоит ярлык "решено" и отвечать в ней возможно не будут - я решил переписать тему заново.
Имею ноубук HP DV6-3123ER хочу переустановить windows 7 - нынешняя - глючит, плюс куча мусора на жестком диске. Хочу всё грохнуть, за исключением нескольких фото и видео. Суну их в отдельную папку на корневую директорию, а остальное - грохну. Скачал уже драйвера для этого ноутбука с сайта HP с раздела "поддержка драйверов и ПО". Но тут мне принесли от этого ноутбука "диски для восстановления системы. их создали сразу после покупки ноутбука - лет 5 назад и бережно хранили. Что там я не знаю. Из руководства пользователя по HP - выяснил что есть такая программа HP Recovery ( неизвестно откуда она берется) которая создает диски аварийного восстановления системы. И я так понял есть два варианта переустановки - первый просто грохаем все (кроме моих папок с фото и видео) и ставим новую windows 7 и ставим драйвера скачанные заранее с сайта поддержки. и второй. Грохаем всё (кроме моих папок с видео и фото) берем эти диски и с них восстанавливаем windows 7 пятилетней давности. Если с первым способом - мне всё понятно, то второй способ мне вообще не знаком. какова последовательность дейсвий по второму варианту - с использованием дисков аварийного восстановления созданных скорее всего HP recovery ![]() ![]() |
|
Отправлено: 23:55, 04-02-2014 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать azbest, Никогда не пробуйте ничего без сохранения данных на другом носителе! Не надо проводить испытания, используйте первый вариант - полезнее для системы!
|
------- Отправлено: 07:08, 05-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 369
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69,
Вы не объяснили мне как делать по второму способу. ![]() ![]() |
Отправлено: 10:05, 05-02-2014 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать azbest, Наличие ОС при наличии комплекта дисков HP Recovery не является необходимостью. Это загрузочные диски разворачивающие образ системы на диск.
|
------- Отправлено: 11:00, 05-02-2014 | #4 |
Старожил Сообщения: 369
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69,
Вот теперь наконец то стало понятно. Буду пробовать восстановить по второму варианту - как никак ОС для ноутбука - с этих дисков - родная. |
|
Отправлено: 19:22, 05-02-2014 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Восстановление работы HP Recovery | grisha_isakov@vk | Microsoft Windows 7 | 69 | 05-08-2015 20:05 | |
HP, COMPAQ раздел Recovery F11 | joystick8000 | Ноутбуки | 0 | 09-08-2013 11:50 | |
[решено] HP Recovery Manager | kip32 | Ноутбуки | 1 | 06-07-2013 11:50 | |
HP recovery на HP dm3-1145er. Разделы. | CAXA | Ноутбуки | 2 | 25-06-2010 20:49 | |
Очень срочно ищу HP Recovery Disk For HP Pavillion dv9950er | Devoldini | Ноутбуки | 27 | 20-07-2009 13:52 |
|