|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Windows 7 и загрузочная флешка. |
|
Установка - [решено] Windows 7 и загрузочная флешка.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
И так,сразу к сути.Раньше на моём ноутбуке(sony vaio VPCEB2S1R) стояла своя,родная семерка(домашняя базовая),но однажды она попала к одному мастеру в провинциальном городке,который просто сломал лицензионную винду,и поставил пиратскую,которая была неактивированной,и кроме того жутко тормозила и лагала.Я,решив исправить эту беду,прочесал кучу форумов,и в итоге решил просто переустановить виндоус.Скачав образ и установив на флешку в 4 гига с помощью программы Windows 7 USB/DVD Download Tool,я загрузился в биос (версия American Megatrends Inc. R0300Y8),и понял что ничего не получится,поскольку большая часть функций биоса отсутствует(например secure boot и т.д),а в приоритете загрузке системы отсутствует моя флешка как класс.Исходя из того,что там был пунк с оптическим диском,я решил нарезать винду на диск,установил ashampoo burning studio,и попробовал нарезать образ на диск.Как вы думаете,у меня получилось?Правильно!Нет!
Отчаявшись,я запустил установочный файл setup.exe не выходя из виндоус,и установил винду поверх старой системы,в итоге комп стал лагать еще сильнее(сложно представить),я активировал винду(ту же домашнюю базовую) и установил все драйвера с помощью программы driver booster,а так же установил больше сотни обновлений,которые пришли в центр обновления windows.Я думал это поможет,но я ошибался. Помогите пожалуйста,пользоваться таким windows совершенно невозможно,а загрузиться с флешки,и благодаря этому получить возможность форматировать диск C у меня не выходит. |
|
Отправлено: 10:16, 09-01-2016 |
Модератор Сообщения: 16853
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать K03bIPb, давайте определимся: вам Windows переустановить без использования USB или DVD или создать установочный DVD?
Если 2-е (поскольку вариант с флэшкой мы уже не рассматриваем), то читайте п. 3 шапки темы Установка Windows 7 останавливается (зависает) на одном из этапов Если первое, то предварительно вопрос: вы в среду восстановления загрузиться можете? |
------- Отправлено: 10:37, 09-01-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я хочу поставить чистую винду,которая уже есть на флешке,но не видна,я думал переустановить биос,но vaio update говорит что у меня последняя версия,средства восстановления не работают,а если бы и работали,то точек восстановления системы нет.
|
Отправлено: 11:17, 09-01-2016 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать K03bIPb, вы внимательно читаете, что я вас спрашиваю?
Выберите один из предложенных вариантов: или создаете установочный диск и устанавливаете систему сами, или отвечаете на вопрос: можете ли вы загрузится в среду восстановления? Ни о каких точках я вас не спрашивал. |
------- Отправлено: 11:27, 09-01-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Виноват,каюсь.Я могу загрузиться в среду восстановления.
|
|
Отправлено: 11:44, 09-01-2016 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ОК. Теперь пошагово:
|
------- Отправлено: 12:00, 09-01-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо большое,прямо сейчас займусь.
|
Отправлено: 12:41, 09-01-2016 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Огромное спасибо!Все получилось,уже скачиваю драйвера.
|
Отправлено: 13:31, 09-01-2016 | #8 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K03bIPb:
Цитата K03bIPb:
У меня ноутбук VPCEB1S1R, я пробовал чистую (хотя при установке с заводского раздела, есть такая функция) установку - все работает "криво", т.е. SONY внесла какие-то изменения в систему, которых нет в стандартном дистрибутиве. |
||
------- Последний раз редактировалось zai, 09-01-2016 в 14:01. Отправлено: 13:41, 09-01-2016 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Загрузочная флешка с Windows 7 | Gombo | Microsoft Windows 7 | 13 | 02-07-2013 17:23 | |
Flash - Загрузочная флешка | westland77 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 24-06-2013 03:34 | |
Общее - grub4dos загрузочная флешка с windows 8 и windows 7 как это сделать? | X-RaY. | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 19 | 30-04-2013 00:08 | |
загрузочная флешка | Evgenie | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 06-07-2009 11:41 | |
Загрузочная флешка с RIS | Maxsimus | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 23-04-2007 12:18 |
|