|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] 3 оперативки, не включается комп |
|
[решено] 3 оперативки, не включается комп
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Доброго времени суток, уважаемые участники форума
![]() Пишу сюда, ибо гуглил, яндексил, ничего не нашел. В общем, проблема такая. у меня материнка asus p4pe-x\se . на ней 3 разъема для оперативки. всегда стояло только 2 оперативки по 512мб, решил поставить 3юю, но с 3емя оперативками комп не включается. точнее запускается, кулеры начинают работать, но через мгновение начинают крутится медленнее, или какойто кулер перестает работать. вообщем тупо тише начинает шуметь ![]() на мониторе ничего не отображается. оперативки точно рабочие, на другом компе все ок, по отдельности они работают. эксперементировал я, менял местами слоты, сами карточки, но при 3ех картах - вот такая фигня.шум кулеров есть - результата нету. даже биос не показывается. у меня такая штука была когда я на другом компе не до конца оперативку вставил. но там она была одна единственная карточка. http://www.oszone.net/1514/Asus_P4PE |
|
Отправлено: 02:43, 27-09-2012 |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Оперативка какая у Вас?
Если у вас на всех планках чипы с обеих сторон то третья работать не будет. Чтобы заработали все три слота надо ставить так. 1 слот - DS/SS 2 слот - SS 3 слот - SS *DS - планка с чипами с обеих сторон. SS - планка с чипами с одной стороны. Как говорится RTFM ![]() |
------- Отправлено: 12:22, 27-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, все заработало!
|
Отправлено: 14:30, 27-09-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не за что! Закрывайте тему)
|
------- Отправлено: 16:40, 27-09-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Неправильная вставка оперативки в слоты > комп не включается | DreDo | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 13-09-2010 19:44 | |
Комп не включается. | Андрей Алекс | Непонятные проблемы с Железом | 31 | 04-04-2008 13:29 | |
Комп не включается | Dipytat | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 15-03-2008 21:39 | |
не включается комп | rivera | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 18-01-2007 14:57 | |
НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ КОМП | rus s | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 14-10-2002 11:03 |
|