Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [решено] MSI Инсталятор и Unicode

Ответить
Настройки темы
[решено] MSI Инсталятор и Unicode

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У себя в организации я использую MSI пакеты для разворачивания софта. Если мне нужно сделать какие доп. настройки то мне проще всего создать на основе родного MSI файла - файл трансформации MST содержащий нужные мне настройки (в качестве софта использую InstallShield). C одной из программ (Skype for Business) возникла проблема: Я создал MST, который в числе прочего указывает что ярлк на рабочем столе должен называться "Скайп" а не "Skype". А в итоге после установки появился ярлык с названием из пяти квадратиков. Хотя с другими програмами никаких проблем с кирилическими названиями и путями не было. Что может быть?

Отправлено: 22:30, 18-07-2012

Пользователь

Благодарности: 1

Как оказалось в Orca есть пункт меню позволяющий поменять кодировку таблицы. А в InstallShield такого не нашел.

Отправлено: 03:11, 21-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Здравствуйте, у меня возникла аналогичная проблема, можете, пожалуйста, подробнее рассказать где этот пункт меню в котором можно изменить таблицу символов.

Отправлено: 12:01, 12-09-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [решено] MSI Инсталятор и Unicode

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено