|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » [решено] MSI Инсталятор и Unicode |
|
[решено] MSI Инсталятор и Unicode
|
Пользователь Сообщения: 60 |
У себя в организации я использую MSI пакеты для разворачивания софта. Если мне нужно сделать какие доп. настройки то мне проще всего создать на основе родного MSI файла - файл трансформации MST содержащий нужные мне настройки (в качестве софта использую InstallShield). C одной из программ (Skype for Business) возникла проблема: Я создал MST, который в числе прочего указывает что ярлк на рабочем столе должен называться "Скайп" а не "Skype". А в итоге после установки появился ярлык с названием из пяти квадратиков. Хотя с другими програмами никаких проблем с кирилическими названиями и путями не было. Что может быть?
|
|
Отправлено: 22:30, 18-07-2012 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как оказалось в Orca есть пункт меню позволяющий поменять кодировку таблицы. А в InstallShield такого не нашел.
|
Отправлено: 03:11, 21-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, у меня возникла аналогичная проблема, можете, пожалуйста, подробнее рассказать где этот пункт меню в котором можно изменить таблицу символов.
|
Отправлено: 12:01, 12-09-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как вставить управляющий символ Unicode в имя файла. | SANIOK_AV | Хочу все знать | 19 | 10-11-2012 09:15 | |
Разное - Non-Unicode | enrikos | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 19-08-2008 14:39 | |
Интерфейс - Два Языка В UNICODE | CtrlSoft | Microsoft Windows Vista | 2 | 03-12-2007 15:07 | |
Unicode проблема на FoxPro | Millenium | Программирование и базы данных | 1 | 26-04-2005 22:38 | |
insert unicode to mssql | Skiff | Программирование и базы данных | 1 | 09-02-2004 16:39 |
|