Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Убойный показ

Ответить
Настройки темы
Убойный показ

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Премьера одного из самых ожидаемых фильмов года про Бэтмена "Темный рыцарь: Возрождение легенды" в пригороде Денвера обернулась самой настоящей бойней. Вскоре после начала показа на территории торгового центра, где находится кинотеатр, молодой мужчина в противогазе открыл огонь по окружающим. Жертвами стрелка стали 12 человек, еще 50 получили ранения. Вскоре после ареста СМИ сообщили имя арестованного, однако его мотивы остаются неизвестными. Далее...

Почему такое чаще всего происходит в Штатах ? Никогда не был в этой стране и знаю о ней только по рассказам близких родственников, к-м не могу не верить. Возможно, крыша у этих людей съезжает от бешеного ритма жизни и практики выжимать людей "досуха" на работе.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:01, 22-07-2012

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Tigr, лучше бы задуматься, почему им можно иметь нарезное оружие, а нам даже на газовый пистолет надо получать унизительное разрешение. Я не думаю, что у них ниже процент идиотов и психопатов, так почему им можно, а нам нельзя?

Отправлено: 00:26, 22-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Почему такое чаще всего происходит в Штатах ? »
потому что вы сознательно фильтруете такие события — они вам интересны. Потому что сми тоже фильтруют события. Бойня в замбезии в которой погибли 4 сотни местных чурок никому не интересна. То ли дело США - вершина мира.

это не говоря о том, что подобная движуха вокруг очередного блокбастера идёт ему на пользу в плане цифр бокс офиса

Отправлено: 07:03, 22-07-2012 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Amigos:
Бойня в замбезии в которой погибли 4 сотни »
Не знаю подробностей. Если это произошло на национальной почве, то с обсуждаемой темой никакой связи нет. Этот добрый человек стрелял в незнакомых людей, к-х собрала вместе не работа, не идея и т.п. Расстреливая всех подряд, он ясно показал "приязнь" ко всему роду человеческому. Этот случай больше походит на поступок норвежского психа, хотя последний и пытается обосновать свой шаг высшими идеалами.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 09:41, 22-07-2012 | #4

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Цитата Belomor:
почему им можно иметь нарезное оружие, а нам даже на газовый пистолет надо получать унизительное разрешение. Я не думаю, что у них ниже процент идиотов и психопатов, так почему им можно, а нам нельзя? »
Процент идиотов у них явно выше, раз разрешают другим идиотам иметь нарезное оружие.
А психопатов у нас конечно не меньше, если не больше. Тому пример регулярное обстреливание прохожих и транспорт из не нарезного оружия. Представляете чтобы было, если бы каждый такой урод имел боевое оружие ?
А про личную оружейную самозащиту граждан - это бред, а претворение этого бреда в жизнь - преступление.
Какой нах газовый пистолет для нашего долбанутого населения ? За полемику вокруг этого вопроса, как и за полемику о разрешении лёгких наркотиков - сажать надо... Ума нет - нечего обсуждать подобное.

Отправлено: 10:55, 22-07-2012 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Разговор плавно смещается в область разрешения/запрещения ношения/хранения огнестрельного оружия разной убойной силы. Может, об этом и поговорим ? Хотя, честно говоря, меня больше волнует тема необъяснимой (или очень сложно объяснимой) жестокости и внезапного замыкания в мозгах совершенно разных по характеру людей.

-------

Отправлено: 11:01, 22-07-2012 | #6

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата Tigr:
меня больше волнует тема необъяснимой (или очень сложно объяснимой) жестокости и внезапного замыкания в мозгах совершенно разных по характеру людей. »
Любой человек - зверь от природы и по природе. Оттого и жесток. Особенно жестоки дети, т.к. находятся на начальной ступени "очеловечивания". Сдерживать "звериное начало" внутри себя - очень сложно, но внешне проще носить маску, что поголовно все и делают, при этом лицемеря и любезя друг перед другом. А затронь такую "душечку", да по серьёзному... Тут же перед вами беспощадный волчара или тигр (пардон)
Тут же слетит маска и горло перегрызёт вмиг...
Степень внутреннего сдерживания определяется душевным равновесием-спокойствием, в свою очередь зависящем от внешних обстоятельств. Чуть баланс нарушен - маска начинает сползать и, как ты выразился, "замыкание в мозгу". А окажись в это время под рукой ружьё... Степень смещения баланса к крайности - у каждого индивидуальна...
Антон Палыч не совсем верно выразился - выдавливать из себя надо не раба , а зверя...

Последний раз редактировалось MKN, 22-07-2012 в 11:21.

Отправлено: 11:12, 22-07-2012 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Цитата MKN:
Любой человек - зверь от природы и по природе »
Было бы интересно знать - коррелирует это как-либо с рационом питания, например, с процентом мяса в нем.
Цитата MKN:
А затронь такую "душечку", да по серьёзному... Тут же перед вами беспощадный волчара или тигр »
Могу ошибаться, конечно, но раньше было спокойнее. Во все времена были какие-либо "потрошители", но такой "массовости" в прошлые века не было. Звереем-с.

-------

Отправлено: 11:54, 22-07-2012 | #8

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Наверное, много в жестокие игры играл - и фильмы с подобным смыслом смотрл - от такого и у здорового человека крышу снесет! Во многих случаях таких преступлений потом выяснялось что убийца "жил" виртуальным миром компьютерных игр

-------
Меня больше нет

Отправлено: 12:02, 22-07-2012 | #9

MKN MKN вне форума

Ветеран

Цитата Tigr:
Во все времена были какие-либо "потрошители", но такой "массовости" в прошлые века не было. Звереем-с. »
В прошлые века человеку меньше напоминале о его зверином начале. Т.е. не было кино*тв*СМИ*компьютерных игр*культа "героев" бандитов (зоновских ушлёбков)*воспевания в так называемом шансоне хрипатыми голосами темы : "сижу вот бедный на зоне, прости меня мама, а я всего то убивал-насиловал-воровал", пока слушают "Владимирский централ" и пр быдловскую хрень из поганых ртов шансоновских урок - будут походя и убивать и грабить и жалеть зоновских козлов-отморозков. А этот понос у нас несётся из каждого приёмника-магнитофона.-телевизора..
По каждому пункту можно долго дискутировать...

Отправлено: 12:03, 22-07-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Убойный показ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено