|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Добавить пункт Настройка в Свойства папки Мои документы |
|
Интерфейс - [решено] Добавить пункт Настройка в Свойства папки Мои документы
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Здравствуйте!
Из-за игры пришлось изменить путь расположения и название (на латиницу) папки "Мои документы". В игру перестал играть и вот решил восстановить путь и название "По умолчанию". Вроде бы всё прошло успешно, но вот иконка "Мои документы" стала как у обычной папки. На рабочем столе и в меню Пуск иконка отображается как надо, а вот по пути C:\Documents and Settings\User - иконка отображается как у обычной папки. Нажимал правой кнопкой мыши по папке "Мои документы" заходил в свойства и обнаружил, что исчезл пункт Настройка. Подскажите, как вернуть пункт Настройка в свойствах папки Мои документы (C:\Documents and Settings\User)? Может что-то в реестре нужно дописать или изменить? P.S. Windows XP |
|
Отправлено: 22:33, 27-06-2012 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Karabas-BarabasYZ:
![]() Пункта настройка в этой папке и нет по умолчанию. Цитата Karabas-BarabasYZ:
|
||
------- Отправлено: 22:45, 27-06-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно!!!
Получается, что меня ввели в заблуждение, т.к. спрашивал у своего знакомого, что пункт Настройка у него присутствует в папке Мои документы. Возможно мы не так поняли друг друга. |
------- Отправлено: 02:03, 28-06-2012 | #3 |
Модератор Сообщения: 8304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Karabas-BarabasYZ:
1 C:\Documents and Settings\vasiliy\Мои документы обычная папка без специального значка, без "настройки" в свойствах 2 объект в папке "рабочий стол", на одном уровне с "мой компьютер" тут уже есть и спецзначок у папки и пункт "настройка" в свойствах хотя физически 1 и 2 это одно и то же вы у своего знакомого про что спрашивали? |
|
Отправлено: 07:38, 28-06-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
![]() Цитата Amigos:
Вот скрин |
|||
------- Отправлено: 11:12, 28-06-2012 | #5 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
В итоге все разрешилось. Мой знакомый ввёл меня в заблуждение (мы с ним не так поняли друг друга). Действительно нет пункта Настройка в папке Мои документы (C:\Documents and Settings\User). Цитата morozoff:
Всем спасибо за помощь!!! Тему можно закрывать |
||
------- Отправлено: 01:49, 29-06-2012 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как добавить в меню пуск в правую колонку пункт Мое видео ???? | Guman | Оформление Windows XP | 8 | 15-05-2012 14:23 | |
Доступ - Как изменить местоположение папки мои документы, документы-"пользователь" | qumar4egg | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 26-04-2012 16:45 | |
Windows XP, пункт контекстного меню файла/каталога/тома "Свойства" | evilmox | Тест-форум | 0 | 13-12-2011 22:53 | |
Блог - Как добавить свой пункт в контекстное меню рабочего стола и компьютера | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 0 | 01-12-2010 16:30 | |
Предлагаю добавить новый пункт в правила форума. | Oleg_SK | О сайте и форуме | 31 | 09-07-2008 22:58 |
|