Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - [решено] Wi-Fi роутер TL-WR740N

Ответить
Настройки темы
Wireless - [решено] Wi-Fi роутер TL-WR740N

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, такой вопрос, хочу поменять себе роутер TL-WR340G на тот что в названии темы. Дело в том что данный маршрутизатор использует технологию 802.11n со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с, в интернете по моему ноуту двоякие характеристики, вот я и теряюсь в догадках будет ли у меня больше скорость или я поменяю "шило на мыло"?
На самом ноуте снизу наклейка на которой написано 802.11 b/g/n Wireless Module: AW-NE785H
Что вы мне подскажите? Будет скорость больше 54 Мбит/с или нет? Тарифный план позволяет.

Ноутбук вот этот.

-------
Хорошая вещь компьютер, посидел пять минут, два часа прошло........

Отправлено: 13:49, 29-06-2012

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата Snake-bcm:
На самом ноуте снизу наклейка на которой написано 802.11 b/g/n Wireless Module: AW-NE785H
Раз заявлен стандарт 802.11 n, значит будет работать быстрее. Не будет - повод для разборок с продавцом бука.
Не ASUS, часом?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:09, 29-06-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо, значит буду покупать)))
Да, ноутбук ASUS A52JU в моём первом посте последнее предложение - ссылка на него.

-------

Отправлено: 14:23, 29-06-2012 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Snake-bcm, да споры про адаптеры Azurewave в Сети не утихают. Но чёткое указание на наличие поддержки стандарта, думаю, должно отмести все сомнения.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:46, 29-06-2012 | #4

Новый участник

Angry Demon, спасибо за ответы, всё, я уже окончательно убедился что поддерживает, взял ноут и сходил к знакомому у которого похожий роутер и всё работает, ещё раз спасибо, тему можно прикрывать.

-------

Отправлено: 23:52, 29-06-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - [решено] Wi-Fi роутер TL-WR740N

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено