Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Открывающееся окно.

Настройки темы
Открывающееся окно.

Guest

Профиль | Цитировать

Win98 запоминает открытые в win Explorer'e окна и открывает их каждый раз после перезагрузки. Забыть их не может никак. Искал везде, где он хранит эту ниформацию, но не нашел.
Подскажите пожалуйста где тут грабли или как вручную стереть эту лишнюю информацию...

Отправлено: 22:53, 11-11-2002

Баловень судьбы

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Либо ты траблы х**** описал ... либо у тебя чудо ручки ...
Не пойму ...
При загрузке экспролера он тебе начинает открывать все посещаемые тобой страницы, автоматически или просто хранит в журнале?
Или у тебя попупы дергаются?

[s]Исправлено: SandroK, 9:50 13-11-2002[/s]

-------
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.

Отправлено: 03:50, 13-11-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Friendly

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Один из выходов - закрывать все окна перед выключением, или грубо перезапускать Explorer (crl+alt+del end task). Думаю есть еще более нормальный способ, но я его не знаю...

Отправлено: 08:12, 13-11-2002 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Путь такой-пуск-выполнить-regedit-ok-HKEY_Current_User-software-microsoft-Internet Explorer-Typed URLs-и удаляй то чего не надобно.

Отправлено: 17:07, 16-11-2002 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

Где Win98 хранит информацию о не закрытых в предыдущей сессии окнах explorera? Просто произошел глюк и эти окна теперь открываются после каждой перезагрузке (хотя я их исправно закрываю Совет переставить операционку в данном случае не годиться.

Отправлено: 12:54, 13-12-2002 | #5

Стасик

Благодарности: 1

Guest
То есть они у тебя в автозагрузке прописались что ли? Попробуй поработать с mscofig

Добавлено:

введи в командной строке msconfig то есть

Отправлено: 13:03, 13-12-2002 | #6

Guest

Профиль | Цитировать

Здесь дело не в автозагрузке. Покрайней мере, я там смотрел и ничего не нашел, да и не жидал найти. Сканирования реестра и даже винта ничего не дали.
Если открыть окно в Win98, допустим "Панель управления", а затем уйти на перезагрузку, то после запуска операционки, это окно снова появиться; если его закрыть и перезагрузиться, то оно - не появиться, а у меня они появляются только так (их порядка шесть штук). Так вот может кто знает, где операционка или explorer хранит информацию об этих незакрытых окнах?

Отправлено: 16:29, 13-12-2002 | #7

Guest

Профиль | Цитировать

При загрузке Windows98SE, в самом конце ея, открывается окно корневого каталока диска С:
Что сделать шоб не открывалось?

Отправлено: 22:22, 08-07-2003 | #8

Пользователь

Благодарности: 0

1. И так постоянно? Еси нет, то просто перед віключением компа закрой все окна
2. Еси постоянно то поройся в атозагрузке, мож ярлычек висит. Либо в Пуск->Выполнить впиши msconfig, прейди на раздел автозагрузки и поищи там.

-------
У вас не виснет Windows ?!! Руки кривые ... :)

Отправлено: 00:48, 09-07-2003 | #9

old Teapot

Благодарности: 53

И ещё в реестре в разделах Run посмотреть

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 01:22, 09-07-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Открывающееся окно.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено