Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Не получается отправить игре клавишу Send'ом

Ответить
Настройки темы
[решено] Не получается отправить игре клавишу Send'ом

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация такая: есть ноутбук без NumPad'а, и игра, требующая его для некоторых действий.
Давно, во времена Windows 7, написал себе небольшой скриптик, который при нажатии на PageUp and PageDown эмулирует клавишы соответственно "+" и "-" на цифровом блоке. И в седьмой винде все замечательно работало. Но сейчас у меня стоит Win8 CP. По моим подсчетам, AutoIt не может послать функцией Send() нажатия клавиш в окно игры, хотя в другие окна может, и определяет "игровое" окно нормально. У кого-нибудь есть решения?

Отправлено: 18:42, 06-04-2012

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Извиняюсь за некорректный ответ, но дело в восьмой винде, верните седьмую.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 21:14, 06-04-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

То, что дело в 8-ке, Вы сказали из-за того, что она новая или Вы имели подобные проблемы?

Отправлено: 21:59, 06-04-2012 | #3

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Пробовал ставить, пара скриптов действительно не захотела работать. А то, что она жутко нестабильная (была тогда, по крайней мере) меня заставило вернутся обратно на мою сборку XP. Правда я с самого начала к ней скептически относился. Дельных советов дать не могу, потому и извиняюсь за некорректный ответ, так как советовать снести систему - не лучший тон на просторах форумов. Эм.. Где я так писать научился?!

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:27, 07-04-2012 | #4

Пользователь

Спасибо, попробовал AutoHotKey - то же самое, в игре не пашет, в остальных местах - все окей. Ладно, может будет повод подумать на счет USB NumPad'а)))

Отправлено: 21:11, 07-04-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Не получается отправить игре клавишу Send'ом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено