|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Не получается отправить игре клавишу Send'ом |
|
[решено] Не получается отправить игре клавишу Send'ом
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Ситуация такая: есть ноутбук без NumPad'а, и игра, требующая его для некоторых действий.
Давно, во времена Windows 7, написал себе небольшой скриптик, который при нажатии на PageUp and PageDown эмулирует клавишы соответственно "+" и "-" на цифровом блоке. И в седьмой винде все замечательно работало. Но сейчас у меня стоит Win8 CP. По моим подсчетам, AutoIt не может послать функцией Send() нажатия клавиш в окно игры, хотя в другие окна может, и определяет "игровое" окно нормально. У кого-нибудь есть решения? |
|
Отправлено: 18:42, 06-04-2012 |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь за некорректный ответ, но дело в восьмой винде, верните седьмую.
|
------- Отправлено: 21:14, 06-04-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То, что дело в 8-ке, Вы сказали из-за того, что она новая или Вы имели подобные проблемы?
|
Отправлено: 21:59, 06-04-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал ставить, пара скриптов действительно не захотела работать. А то, что она жутко нестабильная (была тогда, по крайней мере) меня заставило вернутся обратно на мою сборку XP. Правда я с самого начала к ней скептически относился. Дельных советов дать не могу, потому и извиняюсь за некорректный ответ, так как советовать снести систему - не лучший тон на просторах форумов. Эм.. Где я так писать научился?!
|
------- Отправлено: 10:27, 07-04-2012 | #4 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, попробовал AutoHotKey - то же самое, в игре не пашет, в остальных местах - все окей. Ладно, может будет повод подумать на счет USB NumPad'а)))
|
|
Отправлено: 21:11, 07-04-2012 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Блог - Маленькие хитрости контекстного меню «Отправить» (Send To) | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 0 | 28-04-2011 14:30 | |
Конкурс - Меню Отправить (Send To) в Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 28-10-2009 15:30 | |
Отправить | Адресат (Send To | Mail Recipient) не предлагает уменьшить изображения | P.S.I. | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-01-2006 09:35 | |
Kонтекстное меню: нет опции Отправить | Адресату (Send to | Mail Recipient) | igoriss | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 02-02-2005 14:46 |
|