|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Внутренний карман для HDD |
|
Разное - Внутренний карман для HDD
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Добрый вечер дорогие друзья!!!
Два дня назад купил себе внутренний карман HDD Rack 3.5" AgeStar IRTA(KW)-1F ide (вот ссылка http://www.sokol.ua/hdd-rack-for-ide...kw-1f/p19316/), дома вставил в ПК как положено, все подключил. На передней панели есть дисплей и два светодиодных индикатора зеленый и красный светодиоды. Но при в ключении ПК эффекта ноль тоесть ни дисплей ни светодиоды не горят. По этому поводу у меня следующий вопрос, может кто-то сталкивался с внутренними карманами и знает принцип действия, карман начинает работать только когда подключаешь жесткий диск или это у меня карман не рабочий??? Спасибо!! |
|
Отправлено: 19:40, 10-03-2012 |
![]() Не дед Сообщения: 15411
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cтранно у меня примерно пять мобайл-рэков было, и по крайней мере зелёный светодиод питания светился при включенном компьютере. А красный светодиод светился синхронно с красным светодиодом системного блока.
|
------- Отправлено: 06:58, 11-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
|
------- Отправлено: 07:06, 11-03-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Загрузочний диск для внешнего HDD (Установка на комп. с помощью HDD) | akaMisHka | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 04-01-2011 02:53 | |
HDD - [решено] BIOS и acronis не видит hdd карман | MonahNester | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 26-12-2010 14:13 | |
HDD - как перепрошить USB карман | Александр Викторович | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 10-09-2010 16:30 | |
HDD - Карман Филипс с HDD WD | shocker7 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 09-04-2010 10:37 | |
HDD - Внешний карман Toshiba определяется как CD-ROM | Solitude | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 01-04-2008 16:54 |
|