Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Внутренний карман для HDD

Ответить
Настройки темы
Разное - Внутренний карман для HDD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер дорогие друзья!!!
Два дня назад купил себе внутренний карман HDD Rack 3.5" AgeStar IRTA(KW)-1F ide (вот ссылка http://www.sokol.ua/hdd-rack-for-ide...kw-1f/p19316/), дома вставил в ПК как положено, все подключил. На передней панели есть дисплей и два светодиодных индикатора зеленый и красный светодиоды. Но при в ключении ПК эффекта ноль тоесть ни дисплей ни светодиоды не горят. По этому поводу у меня следующий вопрос, может кто-то сталкивался с внутренними карманами и знает принцип действия, карман начинает работать только когда подключаешь жесткий диск или это у меня карман не рабочий???
Спасибо!!

Отправлено: 19:40, 10-03-2012

Не дед

Moderator

Благодарности: 2198

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Cтранно у меня примерно пять мобайл-рэков было, и по крайней мере зелёный светодиод питания светился при включенном компьютере. А красный светодиод светился синхронно с красным светодиодом системного блока.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:58, 11-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DVDshnik:
и по крайней мере зелёный светодиод питания светился при включенном компьютере »
Ну если на замок привязан выключатель питания - то светиться не будет. У меня были такие.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:06, 11-03-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Внутренний карман для HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено