Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Скриптовый язык конвертировать в ассемблер

Ответить
Настройки темы
Любой язык - Скриптовый язык конвертировать в ассемблер

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, скриптовый язык, программу на котором можно конвертировать в код ассемблера.
Да, именно в код ассемблера. Ибо мне надо самые элементарные операции в нём выполнить, однако, я не силен в нём.
Задача учебная, поэтому и специфичная. Спецы не хотят браться за это, даже на платной основе.
Надеюсь на Вашу помощь.
Спасибо.

Отправлено: 18:09, 28-05-2012

Старожил

Благодарности: 257

Не уверен, что именно это вам подойдёт, но посмотрите сюда: http://www.programmersheaven.com/dow.../Download.aspx
Из скриптовых разве что perl2asm, но сколь-нибудь информативных ссылок в гугле обнаружить не удалось, кроме самого факта существования сего проекта, и java2asm - http://code.google.com/p/java2asm/ - но там ничего нету.

Последний раз редактировалось Anonymоus, 28-05-2012 в 20:02.

Отправлено: 19:55, 28-05-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 18

Цитата Forpost:
самые элементарные операции в нём выполнить »
в нём - это в чём?

зы. какая-то очень странная задача. я думаю, Вы ее неправильно поняли

Цитата Anonymоus:
посмотрите сюда »
С не скриптовый ) думаю, человек не понял, чего от него хотят

-------
Кибер Мюсли

Отправлено: 03:01, 29-05-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Скриптовый язык конвертировать в ассемблер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено