|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Загрузка останавливается на disk.sys |
|
Загрузка - Загрузка останавливается на disk.sys
|
![]() Пользователь Сообщения: 84 |
Я разворачивал образ установленной MacOS с помощью R-Disk, но она у меня не хотела запускаться. Я восстановил загрузчик Windows, но она уже не хотела грузится. Останавливалась на classpnp.sys. Попробовал переустановить, первый этап прошёл нормально, но теперь загрузка останавливается на disk.sys.
chkdsk c: /r проходит нормально. |
|
Отправлено: 13:40, 16-01-2012 |
Модератор Сообщения: 16853
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7
Конкретно: 1. Восстановление запуска 2. Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE 3. Выполните рекомендации шапки темы Установка Windows 7 останавливается на одном из этапов |
------- Отправлено: 00:04, 17-01-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Загрузка останавливается на этапе инициализации жёстких дисков. | DJ Mogarych | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 28-09-2013 17:19 | |
BSOD - останавливается загрузка | yrako | Хочу все знать | 1 | 18-01-2011 13:28 | |
Загрузка - Восстановить disk.sys & partmgr.sys | 35house | Microsoft Windows 7 | 2 | 23-10-2010 12:59 | |
[решено] Загрузка останавливается на этапе определения USB HDD. | mmx358 | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 26-02-2010 19:06 | |
Загрузка - Загрузка останавливается после бут-скрина | DiMMMm | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 02-02-2009 15:04 |
|